王麗坤教你打造減齡裸妝 完成九億少女夢

掃碼閱讀手機版

來源: 橘子娛樂 作者:橘子君 編輯:金晨 2017-09-13 08:44:00

內容提要:作為素顏女神的王麗坤簡直是凍齡,皮膚光滑水嫩,與冰激凌的親密合照簡直就是個18歲少女。

  作為素顏女神的王麗坤簡直是凍齡,皮膚光滑水嫩,與冰激凌的親密合照簡直就是個18歲少女。

  裹上衛衣的帽子,配上粉嫩脣妝,十分的軟萌~

  利落的高馬尾,配上一字眉,活潑又少女,Chloe發現王麗坤對於粉色的脣妝真的是無比的熱愛!

  俏皮的丸子頭配上減齡脣妝,再加上白皙的肌膚,給人眼前一亮的感覺,怪不得實現了九億少女夢!

  想不想也實現九億少女夢呢?快來看看王麗坤的清晨減齡1小時秘籍吧~

  減齡妙招1:每天一杯檸檬水。

  一杯看似普通的檸檬水,如果你每天堅持喝,就會看見肌膚亮起來~

  減齡妙招2:一分鍾平板支橕,每天做三組。

  要點①:將雙肘彎曲,呈90度,平橕於地面。

  要點②:雙腳踩地,軀乾伸直。

  要點③:頭、肩、跨和腳裸一定要保持在同一水平面上。

  這個動作可以迅速讓你的肩頸、腰腹肌肉得到鍛煉,臉色紅潤。

  要點④:做完平板支橕後,再做一些四肢的拉伸練習,你會發現身體變得溫暖起來。(運動完記得洗臉保濕哦~)

  減齡妙招3:四步減齡妝。

  step1:用含有護膚成分的氣墊霜在臉上輕拍,就可以一步完成遮瑕提亮的功效。

  step2:睫毛膏選擇纖長型的,只需要順著睫毛自然生長的方向刷幾下即可。

  step3:腮紅選擇橘色系,在顴骨上方輕輕點拍,就會有一種融入肌膚的好氣色。

  step4:用裸粉色脣蜜輕輕點一些在脣部就ok啦!

  這樣就搞定啦,快學起來吧!

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有