言幾又 東家守藝人 韋德伍斯入駐『堡子裡21』文創社區

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:鄭旭 編輯:張保紅 2017-09-11 14:01:41

  大牌雲集,聚焦自貿

  2017年9月8日上午9時,於家堡『堡子裡21』文化創意社區攜手言幾又創意書店、東家守藝人匠人手作及韋德伍斯健身會所舉辦了盛大的新駐品牌發布會。發布會在於家堡自貿區商業街區CGV星聚匯影城IMAX廳盛大舉行,到場嘉賓除於家堡自貿區管委會領導、新金融公司領導、三大品牌負責人、各路媒體嘉賓之外,香港知名作家張小嫻、著名演藝家郭冬臨、奧運游泳冠軍羅雪娟、奧運競走世界冠軍劉虹、奧運舉重冠軍現任國家舉重隊教練張國政以及素有『毛猴爺爺』之稱的民間藝人孫懷忠等明星藝人悉數到場。發布會在傳承、文化與創造交流的氛圍中拉開了序幕,三大品牌分別對自身品牌理念進行了闡述與的傳達。此次發布會不僅將三家獨立於不同領域的行業巨頭匯聚在一起,更體現出各品牌對於家堡自貿區發展勢頭的認可。作為天津自貿區首個文創類商業項目,『堡子裡21』文化創意社區通過此次發布會向人們展現出自貿文創品牌對於文創產業的推動作用。此次三家跨界合作的達成,預示著『堡子裡21』文化創意社區這一文創品牌正在被更多的知名品牌商所關注,打破各行業間壁壘,創造引領全新跨界合作模式,以深度、多元、模塊化的方式改變了先前單一品牌局限發展的困境,為消費者帶來全新的文創生活體驗。

  全新跨界,創造不凡

  此次跨界合作,標志著『堡子裡21』文化創意社區打破了行業間不可逾越的透明玻璃,開闢出一套文創產業的全新路徑。此次言幾又創意書店以近7600平米全國最大言幾又書店的體量,進駐『堡子裡21』文化創意社區,一直秉承『傳達·生活·可能』理念的言幾又品牌,以極富想象力和創造力的經營模式,分享文化與生活創意,呈現一個有思想的城市文化空間。而東家守藝人作為東亞地區最大的匠人手作平臺,並將首家東方生活美學體驗空間--東家·問津開設在此,為『堡子裡21』文化創意社區注入了新鮮的文化元素。亞洲知名健身品牌韋德伍斯則以高端、專業、健康的健身模式,引領整個區域的生活潮流。三大知名品牌與『堡子裡21』文化創意社區的跨界聯合,體現了自貿區共創共享的理念,並形成了以文創理念為核心的全新品牌戰略路徑,為於家堡自貿區文創產業的規模化、一體化打開了一片全新世界。

  前行一路,創出未來

  自2015年11月11日於家堡自貿區商業街區首個項目『環球購地下商街』正式開放以來,先後吸引了天貓國際等電商實體體驗店的進駐,實現了電商平臺與實體體驗的互通,同期城際高鐵冠名開啟高鐵消費模式新時代,通過區域內景觀資源的打造成為濱海黃金旅游指定景點。『堡子裡21』文化創意社區的開放成為天津自貿區首個文創類商業項目,此次將言幾又創意書店、東家守藝人匠人手作平臺及韋德伍斯健身會所匯聚於此,更標志著『堡子裡21』文化創意社區將以創意無界的全新思維打破以往的行業差異,開闢全新的品牌跨界合作模式。未來還將打造以重現老天津文化氛圍和展現天津傳統美食與技藝為特色的『天津記憶·天津味』文化美食街區等特色業態,同時深挖品牌優勢,將自貿優勢口碑化、品牌化,形成全新的自貿品牌,滿足整個京津冀地區乃至中國北方地區消費者對自貿產品的廣泛需求,打造於家堡自貿區商業街區全新商業品牌。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有