天津大悅城舉辦90後人氣作家張皜宸新書見面會

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者:金晨 編輯:金晨 2017-09-11 11:02:00

內容提要:9月10日下午,90後人氣作家張皜宸攜新書《後來時間都與你有關》來到天津大悅城⑤號車庫,與津城讀者見面並分享抒寫文字的魅力。

如不能正常瀏覽請選用IE瀏覽器

  天津北方網訊:9月10日下午,90後人氣作家張皜宸攜新書《後來時間都與你有關》來到天津大悅城⑤號車庫,與津城讀者見面並分享抒寫文字的魅力。

  據了解,《後來時間都與你有關》是張皜宸的第四部作品,圍繞時間這個永恆主題講述了九篇虛構的故事。與之前三部相比,新書不僅字數有所增加,在表述方法和邏輯架構上也有全新突破。』

點擊觀看視頻:90後暢銷書作家張皜宸接受北方網采訪

  張皜宸在采訪時說自己的作品一直追求『好看』這一關鍵詞,簡簡單單卻又一針見血,這或許也是因為生活中『好玩』——玩樂高、打游戲,也敢於去嘗試各種新東西所致。作為一名作家,張皜宸不僅愛寫書,還是一名出色的插畫師、音樂人,甚至還剛當上了導演,嘗試拍電影。活動開始前,現場一直播放的就是張皜宸和團隊為配合新書發布而拍攝的微電影,第一次嘗試拍電影的他『惡補』了許多導演課程,還請到主持人何炅為旁白錄音。雖然是張皜宸的第一部電影作品,但顯然大家很滿意——現場觀眾興致高漲,眾多粉絲吶喊著期待偶像的到來。

  見面會現場張皜宸與讀者粉絲們暖心互動,暢聊新書的創作歷程,並深入讀者粉絲之中拍攝大合影。粉絲代表也送上了貼心禮物,一位幸運粉絲還獲得了上臺親手給自己的偶像系上紅領巾的機會,新書會見面會當天適逢教師節,張皜宸也鼓勵粉絲多讀書並向老師們獻上最誠摯的祝福。隨後張皜宸為到場的所有粉絲簽售新書《後來時間都與你有關》,有秩序的簽售現場讓工作人員都感嘆在偶像帶動下粉絲們也是如此的彬彬有禮、周到貼心。

  張皜宸新書見面會選擇在天津大悅城的⑤號車庫,文化氛圍與美學氣質與細膩的文字完美契合。作為最美好的手作文創空間,⑤號車庫是全國首個以手作藝術為基調的本質生活美學館,是天津大悅城傾情打造的文化創造手作空間,迅速成為全國文化藝術商業新地標。⑤號車庫挖掘西方車庫眾創文化,融合停車場5km慢行的生活理念,實現了商業地產項目變廢為寶的奇跡。(記者/金晨)

90後暢銷書作家張皜宸接受北方網采訪

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有