天津於家堡洲際酒店首場招聘會圓滿完成

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者: 編輯:王曉迪 2017-08-30 17:12:00

  2017年8月26日,天津於家堡洲際酒店及行政公寓舉辦了以『洲際人生,濱海啟航』為主題的首場大型招聘會,吸引了300多名求職者前來應聘,酒店提供了200多個就業機會,涵蓋了從基層員工到中高級管理的所有崗位。

  在招聘會啟動儀式上,酒店總經理聖地亞哥·卡布拉先生攜管理團隊與業主方天津金鴻房地產開發有限責任公司代表以及洲際酒店集團天津區域總經理張旭先生、大中華區域開業支持人力資源總監劉芳女士一起將帆船放入水中,寓意著『洲際人生,濱海啟航』。

  總經理及市場傳媒經理與到場媒體嘉賓合影

  作為天津於家堡洲際酒店及行政公寓的首次精彩亮相,酒店運營管理團隊向到場的媒體嘉賓與應聘者展示了多張酒店精美效果圖片並介紹了洲際酒店集團與洲際品牌,旨在讓更多的人們認識與了解天津於家堡洲際酒店及行政公寓。本次活動不僅是一次大型招聘會,更是為酒店在2018年年初盛大開業進行的一次品牌推廣。

  本次招聘會現場分為個性合影區、填表區、等候區與面試區,並為應聘者精心准備了精致的禮品與美味的茶歇。從招聘會現場設計到招聘流程安排,充分體現了洲際酒店集團對員工的關愛。酒店管理層全部親臨招聘會現場,與應聘者進行面對面的交流。

  天津於家堡洲際酒店及行政公寓是天津首家洲際品牌酒店以及洲際酒店集團在大中華區域首家行政公寓。酒店位於天津市濱海新區中心商務區於家堡金融區,坐擁海河沿岸絕佳的地理位置與風光景致,與濱海新區響螺灣商務區隔河相望,距離於家堡高鐵站僅900米,去往天津市中心及首都北京方便快捷。

  酒店由國際資源金融控股(天津)有限公司和天津新金融投資有限責任公司共同出資成立的天津金鴻房地產開發有限責任公司投資興建,英國洲際酒店集團管理。擁有客房299間、行政公寓196間,以及設施完備的9000平米會展中心和總計約6000平米的各類規格的會議室、宴會廳。設計風格獨特,盡享奢華,秉承綠色建築理念,是天津中心商務區於家堡金融區最具標志性的建築之一。

  天津於家堡洲際酒店及行政公寓歡迎您到籌備辦公室應聘面試,工作時間:周一至周五9:00-17:00,地點:天津市濱海新區新城西路19號鴻泰別墅16-5,聯系電話:18502650653,應聘網站:www.ihgjobs.cn或www.veryeast.cn,您也可以將簡歷投遞至郵箱:hr@intercontitj.com。天津於家堡洲際酒店及行政公寓濱海新區專場招聘會即將召開,敬請關注,期待您的加入!

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有