大手拉小手 商場全運季親子運動會嗨翻夏日

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者:王曉迪 編輯:王曉迪 2017-08-22 16:36:00

內容提要:隨著全運會的腳步臨近,八月即將進入尾聲,學生們也將告別假期迎來新的學習生活。今夏持續的高溫令許多人放棄了外出旅游的念頭,不少家庭也將目光瞄准了花式百出的商場親子活動,帶著孩子玩耍的同時也找回了自己的未泯童心。

  天津北方網訊:隨著全運會的腳步臨近,八月即將進入尾聲,學生們也將告別假期迎來新的學習生活。今夏持續的高溫令許多人放棄了外出旅游的念頭,不少家庭也將目光瞄准了花式百出的商場親子活動,帶著孩子玩耍的同時也找回了自己的未泯童心。

  8月19日-20日,北方網攜手MPT天津世紀都會舉辦的反重力運動會親子趣味挑戰賽受到廣泛關注,兩日的活動吸引了百餘組家庭報名參與,在200餘平米的蹦床樂園中,通過投籃、障礙跑、老鷹捉小雞等游戲,讓孩子們過足玩樂癮。活動結束後,許多家長向記者表示,非常喜愛這樣的親子運動會,平時帶著孩子出去都是看著他們在游樂設施中玩耍,更多的是陪伴和記錄,通過這次活動自己也能參與其中,揮灑汗水努力爭第一,仿佛自己也年輕了一把,回到天真的孩童時代。還有家長表示:『許多在真人秀中看到的游戲在真實生活中參與,孩子很興奮,我們也覺得很有趣。』

  時代的發展讓童年的生活發生了改變,如今孩子們的娛樂方式更多關注在手機、電腦等電子產品上,不少家長都反映和孩子缺少交流,也擔心過早接觸電子產品會對兒童的成長產生負面的影響。而商場舉辦的親子互動活動剛好成為一個通道,孩子通過比賽增加活動量,鍛煉意志,家長也能通過活動加強和孩子的溝通,培養親子默契,同時釋放來自工作和生活的壓力,重塑更加年輕的心態。

  那麼在八月的尾聲,還有哪些商場的親子活動值得期待呢?

  8月27日,北方網將攜手天津歐貿中心啟動『青春,再回首』80年代復古運動會,屆時,家長和孩子都將戴上紅領巾,一起體驗專屬於80後的童年游戲——滾鐵環、踢毽兒、廣播體操……還有更多召喚『回憶殺』的80後玩具作為禮物送出,致敬青春不容錯過!

  延續上個周末的精彩,8月26日、27日,北方網將再度攜手團泊尚柏奧萊舉辦『親子嘉年華·快樂嗨翻天』活動,纔藝展示、全運知識互動問答、親子運動會等環節將全面展示出家庭的魅力與默契,全力比拼贏得驚喜禮物,記錄下屬於這個夏天的難忘回憶。

  抓緊暑假的最後時光,大手拉小手,到商場中痛快玩耍吧!(記者:王曉迪)

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有