天津瑞吉金融街酒店皇室禮儀課程回顧

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者: 編輯:王曉迪 2017-08-21 14:04:59

  中國,天津(2017年8月)--天津瑞吉金融街酒店於本月在總統套房成功舉行了皇室禮儀培訓課程,由禮儀大師陸紀堯(Guillaume Ru? de Bernadac)為親子家庭和名流雅士量身打造精品課程,感受禮儀的獨特魅力。陸紀堯先生專業的禮儀素養來自於他的家族背景,他的祖母和曾祖父是摩洛哥國王及其家庭成員的私人教師。

  禮儀課程內容涵蓋上流社會社交禮儀,上流社會宴會宴請禮儀,高端社交場合儀態,貴族餐桌禮儀等授課內容,讓學員充分了解禮儀對於人際交往的重要意義,學習如何保持端莊的儀態進行社交活動。陸紀堯老師將禮儀的精髓滲透入坐、立、行、食等生活的方方面面,生動而形象的授課方式讓學員對禮儀的認識有了更深刻的了解。

  本次課程賓客不僅與禮儀大師共同學習探討皇室禮儀,同時在酒店典雅奢華的總統套房享用了一餐由蔚藍海餐廳專業廚師精心制作的地中海佳餚,全情沈浸在瑞吉的優雅格調之中。感謝每一位賓客的參與,天津瑞吉金融街酒店將為名流雅士帶來更多的精品課程和獨具匠心的活動,讓更多賓客感受首善之地的別樣魅力。

  地點:天津市和平區張自忠路158號天津瑞吉金融街酒店

  詳情諮詢請致電:022-5830 9925或電郵至sales.tianjin1@stregis.com

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有