『聆·聽』2017夏季婚禮秀完美謝幕

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者: 編輯:王曉迪 2017-08-17 11:29:00

  天津利順德大飯店豪華精選酒店,天津君隆威斯汀酒店,天津喜來登大酒店再度攜手喜慶堂婚禮顧問公司及梅賽德斯—奔馳、五大院珠寶、漢普思高端男裝定制等一線品牌以及天津地區最有影響力的都市時尚女性社區百麗吧,於8月12日聯袂打造了天津酒店行業最為高端奢華及個性化訂制的『聆·聽』2017夏季婚禮秀。

  天津利順德大飯店豪華精選酒店業主代表趙傑先生以熱情洋溢的致辭歡迎到場的嘉賓和准新人們,向各位來賓介紹了酒店的婚禮特色。

  本次夏季婚禮秀帶來了2017年最新款婚紗發布,繽紛的色彩,時尚尖端的婚紗設計,令每一位新娘都能成為婚禮中備受矚目的焦點。

  酒店還准備了精彩的抽獎環節,當天簽約的准新人可以享受超值婚宴禮遇。

  更多婚宴詳情和場地選擇,敬請聯系酒店婚禮專家團隊電話: (86 22) 58526888轉8829

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有