美甲太丑?先別急著怪美甲師

掃碼閱讀手機版

來源: 橘子娛樂 作者:橘子娛樂 編輯:王曉迪 2017-08-11 13:56:48

  隨著美甲逐漸成為一種時尚,很多小伙伴都開始嘗試美甲了。

  可是很多妹紙做完美甲後都會發現:

  圖片明明很好看,為啥做到自己的手上就變樣了?

  除了美甲技術和甲油膠色差的問題外,還有以下這些原因:

  膚色不搭

  在做美甲之前,先思考一下顏色會不會和你的膚色不搭,或者是說是否會出現顯黑的情況。在此,愛米給大家一些小技巧。

  首先,你要知道你的膚色:

  接著,就是選擇適合自己的美甲色:

  (1)皮膚白皙:

  可以大膽運用各種色彩,但是如果想要凸顯氣質,可以選擇米粉色、裸色、豆沙色這些顏色。

  (2)皮膚紅潤:

  偏紅的膚色應該選擇暖色調的顏色,例如紅色系,可以平衡膚色,讓手部看起來纖細修長。

  (3)皮膚偏黃:

  皮膚偏黃的人美甲選色最重要是提亮,但不代表使用非常艷麗鮮亮的顏色,尤其黃色系顏色,反而會顯得膚黃病態。建議使用灰色系或者棕色系的顏色,可以平衡偏黃的膚色。

  (4)皮膚偏黑且暗沈:

  對於手偏黑的人,美甲選色的關鍵是襯托膚色的健康,特別推薦亮金色,酒紅色,棕色等顏色。記住不要選擇跟手黑形成強烈反差的顏色,這樣反而凸顯手黑。

  甲型不對

  很多人都會在美甲色上精挑細選,費很大一番功夫選出最顯白的顏色。然而指甲的形狀對纖手的視覺效果,貢獻也特大哦!

  方形

  適合人群:甲床寬、手指纖瘦

  方圓形

  適合人群:甲床窄、手指纖長

  橢圓形

  適合人群:甲床短、想要顯手長

  圓形

  適合人群:甲床短小、不喜歡留長指甲

  一張圖教你選對甲型:

  缺少配飾

  做了美甲,如果不佩戴點配飾,那就太浪費了!

  其實,戒指和手鏈不僅起到點綴的作用,還能修飾你手指和關節的不完美哦~

  氣質不搭

  就像發型和口紅色一樣,美甲也能凸顯一個人的氣質!

  想象一下,明明是個可愛的軟妹紙,但是偏偏做了款黑灰色的性冷淡風美甲,這畫風一看就是不對勁的。

  其實氣質的問題,說白了就是和你的日常穿搭風格有很大的關系。

  運動風

  提起運動風大家都會腦補出運動員的標准風格,其實現在的時尚運動風真的是舒適又好看,可以說是人人都適合。

  美甲關鍵詞:簡單、酷

  街頭俏皮風

  街頭風更具個性,可以籠統概括為混搭,因為沒有一個固定的樣式,就是比較隨性。

  美甲關鍵詞:個性、創意

  甜美風

  其實甜美風算是比較難駕馭的,從膚色和體型上來講就難倒了很多人。而且甜美風一搭不好,就容易顯得土氣哦。

  美甲關鍵詞:粉嫩、溫柔

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有