沒有吸睛美腿豈不是辜負了夏天 快練起來吧

掃碼閱讀手機版

來源: 橘子娛樂 作者:橘子娛樂 編輯:王曉迪 2017-08-11 13:59:16

  胯太寬,大腿太粗,什麼牛仔褲緊身褲都穿不了,真的好羡慕那些腿好看的小姐姐啊!提到美腿女神,第一個想到的就是江疏影。又細又直,十分的養眼,實在令人羡慕。

  街拍時讓人第一個注意到的就是腿,Chloe怎麼覺得脖子以下全是腿呢!

  周冬雨自從瘦了以後,腿也變美了,這腿長直逼1米8啊!

  所以Chloe特意找來了瘦腿教程,8個動作就能把小橘子們的煩惱都解決掉啦!

  第一個動作:單方向抬腿至45度角,每條腿20下。

  第二個動作:左右弓步單側壓腿,堅持1分鍾。

  第三個動作:左右移動馬步下蹲,同時配合手臂擺動,每條腿15次。

  第四個動作:移動下蹲並向兩側踢腿,每條腿15次。

  第五個動作:側身躺下,然後向上伸腿,每條腿20次。

  第六個動作:側躺姿勢不變,下面的腿重復抬起,堅持1分鍾。

  第七個動作:側彎腿並回踢,堅持1分鍾。

  第八個動作:腿向兩側下蹲,膝蓋彎曲90度,10秒鍾做10個。

  怎麼樣,大家學會了就快點動起來吧!

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有