票房近40億 吳京的『時髦』單品都有啥

掃碼閱讀手機版

來源: 網易 作者:慕慕 編輯:金晨 2017-08-11 11:14:53

  《戰狼2》成了最近這熱門的電影,而吳京也頻頻上頭宣傳電影或者被各種大號扒出他與謝楠的恩愛事跡。在吳京的穿著打扮上貌似沒啥可圈可點可評論的,吳京基本上都是黑色T恤,寬松長褲外加一頂鴨舌帽是他的平時基本裝配,更讓小編簡直無法相信的是這位電影票房40億的吳京,一雙運動鞋卻穿好幾年,這吳京真的對自己好摳門。

  話說要把吳京這熱點人物和時尚扯上關系還真難,T恤寬松褲鴨舌帽這種日常裝備真心沒啥好聊的。那麼就聊聊吳京『摳門』這件事吧!吳京一雙運動鞋可以穿幾年,話說這運動鞋在吳京心目中是個多『時髦』的單品,小編只能說40億票房,吳京你也太節儉了。

  除了這雙黑色運動鞋,黑色鴨舌帽也是吳京每天都會戴著的『時尚』單品,對於天天在拍戲,露天暴曬的情況下,這頂黑色鴨舌帽的確是即可遮陽又可扮『時髦』的法寶。

  哪怕是出席重要的首映禮,T恤牛子褲外加那雙熟悉的黑色運動系,照常能踏上舞臺。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有