偏心設計 三款偏心腕錶推薦

掃碼閱讀手機版

來源: 腕錶之家 作者:陳忠運 編輯:王曉迪 2017-08-11 10:14:44

  偏心設計腕錶,一直都是一個特殊的存在,非對稱的設計成爲一種時尚,追求個性的選擇。偏心的設計可以使得腕錶擁有更多的空間來做盤面裝飾,比如鑲鑽、繪畫或多餘部分做鏤空處理增強美觀,今天腕錶之家就爲大家推薦三款採用偏心設計的腕錶。

  格拉蘇蒂原創PANO XL 42MM COLLECTION系列66-04-04-02-05腕錶

  國內公價:RMB 115500

  腕錶直徑:42毫米

  腕錶厚度:11.2毫米

  機芯類型:手動機械

  錶殼材質:精鋼

  防水深度:30米

  腕錶點評:PanolnverseXL的美顯而易見,典雅的動力儲備指示器,以及最不能忽視的獨特的雙鵝頸微調裝置,將中央的格拉蘇蒂原創上弦機芯66-04的轉動之美呈現於眼前。特別是偏心的設計,在錶盤上賦予雙鵝頸微調裝置足夠的空間,併成爲鑑賞家們對其熱愛的焦點所在。

  寶璣傳世系列7057BB/11/9W6腕錶

  國內公價:RMB 218500

  腕錶直徑:40毫米

  腕錶厚度:11.65毫米

  機芯類型:手動機械

  錶殼材質:18K白金

  防水深度:30米

  腕錶點評:這款寶璣傳世系列腕錶,延續了寶璣品牌一貫的獨特風格和創新精神,而不斷呈現出令人驚豔的腕上藝術品。全樓空的錶盤及背透表底設計,顯示出了這款腕錶張揚的個性,Cal.507DR的自產機芯配置,21600每小時振盪次數和特有的Parechute避震系統,保證了這款腕錶在華麗的外形之下依然擁有一個強健穩定的“芯”。18K白金打造,盡顯奢華。

  愛彼千禧系列15350ST.OO.D002CR.01腕錶

  國內公價:RMB 183000

  腕錶直徑:47毫米

  腕錶厚度:13毫米

  機芯類型:自動機械

  錶殼材質:精鋼

  防水深度:20米

  腕錶點評:這一款腕錶沒有陀飛輪、萬年曆等非凡的複雜性能,卻一眼就令人眩目。精美絕倫的偏心錶盤設計加上一覽無遺的遊絲擺輪與擒縱裝置,以及清晰可見、裝飾着日內瓦波紋、蝸形螺紋及珍珠圓點的橋板和機板,即使沒有複雜性能,在一瞬間就吸引住所有人的目光,難怪可以榮獲2011年日內瓦鐘錶大賞公衆票選獎。

  總結:偏心腕錶追求的就是擁有更多的裝飾空間,這種奇怪的樣式,適合喜歡新奇東西人的眼光。除了指針偏心外,還有把機心的某些部件也做的非常偏心,比如擺輪和發條,爲了表示出這種偏心的效果,通常都會在錶盤上開出窗口,把這些偏心的部件露出來。今天爲大家推薦的這三款腕錶,都是高端的品牌腕錶,品質自不用擔心。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

_ | siA | ۸u^ | ptڭ | ߮v | ] | pT | HkM}H|qܡG022-23602087 | |lcGjubao@staff.enorth.cn | |O

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
ѤѬz_vҦ