大揭秘 就問誰不想當永遠少女的少女時代

掃碼閱讀手機版

來源: PClady 作者:PClady 編輯:王曉迪 2017-08-11 10:06:35

  小姐姐們的蛻變簡直就是行走的永恆少女教科書!

  GIRLS」 GENERATION又大勢回歸了!顯然,在這個偶像總是撞臉,一抓一大票的時代,SM第一天(腿)團的稱號果然不是浪得虛名的!

  而出道十年美足十年之久的腿團小姐姐們也越發自帶女性魅力!新專的宣傳照一行8人風格各異但是都吸睛十足!

  小姐姐們的蛻變簡直就是行走的變美教科書!

  其實一開始少女時代是長這樣的,對的,雖然很清(澀)純可愛,但就像當年第一次知道洗面奶為何物的各位寶寶一樣,少了那麼一點星味。(o有的人還不知道...)

  不過sei沒有偶發青春痘哈哈一笑當把它當成點綴置之的時代呢,只是有的不保養,越長越歪的......

  不過十年來少女時代一路奔跑,可是越來越美得不像話了!!她們永遠少女的秘密又是什麼呢?當然是從頭到腳都很少女啊!

  清新派-允兒、徐賢

  -吹彈可破17歲肌-

  那麼多年那麼多年,最佩服的腿團小姐姐們的肌膚!膚白貌美,尤其是清新派代表隊長允兒還有乖乖的徐賢!

  跟她們一樣走清新風格這一卦的寶寶,可以get起來!因為,比起學起需要花REAL多心思的化妝課,護膚課多學有益,每天勤加練習水水嫩嫩的肌膚真的顏值時刻在線!

  前陣子THE K2種允兒近乎素顏的流浪木有真的是太殺了~同樣活躍在熒幕上的徐賢演高中生也是毫無鴨梨。

  (允兒最近出演的《王在相愛》)

  (徐賢日前在《步步驚心*麗》飾演高麗公主)

  吹彈可破的肌膚讓她們兩時裝劇古裝劇扮相都秒殺眾人!其實這全賴肌膚的含水度夠高,惱人的毛孔暗啞等問題通通都會不見哦~!

  化妝前做好保濕,肌膚看起來也會水靈靈!(也會更持久),下午出油前給自己敷上5分鍾diy面膜,補水力棒棒!另外日常護膚中也注意保濕,自然能養護出水靈靈好肌膚。

  古靈精怪系-泰妍、孝淵

  -少女就該玩不一樣的發色啊-

  最近泰妍又換回一頭黑發,但小編表示,還是更喜歡打從某天開啟了染毛這個外掛按鈕之後,時髦到要吐血的她!

  本來黑發是乖乖牌,一染染成小仙女!說的就是wuli泰妍!記得當時推出個人solo《I》的時候,不但天生OST嗓音得到再次認證,那MV裡一頭仙氣銀發,簡直美得我,要,報,警了!!!

  雖然小姐姐本來就膚白貌美,但這麼一染,將她整個人的亮度對比度拉到閃光!如果你也是像她這樣膚白的妹子,非常建議你染淺色的頭發哦。

  後來泰妍走上這個染發路之後並沒有想要下來,越戰越美的小姐姐接連換了幾個發色,沒一個不是發型師tony一天聽八百遍說『我要這個一樣的』。

  泰妍與初出道相比時髦差個十萬八千裡對不對!而wuli孝淵則在這次造型中給我們展示今夏你必須要染的N個發色,沒有之一。

  一頭銀發酷帥狂霸~甩甩頭居然感受到了一絲帥氣的意味,沒毛病。

  霓虹漸變大波浪卷發居然一絲非主牛感覺都沒有,真的很棒。

  各位少女想要走成上時髦達人的康莊大道,聽我說,不要害pia!選對顏色頭發染起來吧!黃皮只要不挑熒光發色,一般不會撲街,而且還能顯白!染個發可以媲美整容,穿什麼都洋氣~~

  想要效果好一些的可以去專業沙龍找TONY~做完拋個光還能保持久一點!如果只是純粹想過把癮,最近倒也有很多一次性、半永久的產品可供客官把玩,停留周期為3天到一周,真心做到隨時隨地換發色換心情啊(得意臉.JPG)

  不過不管是一次性也好,沙龍染發也好,染發都難免對頭發產生損傷,所以後續的發膜護理統統要做到位纔能玩得666啊。

  天生御姐型-TIFFANY、YURI

  -偏好甜美的妝容-

  帕尼和YURI就像你從前上學時期都會遇到的,活脫脫的校園女神!永遠一席浪漫長發,盈盈笑顏,略為成熟的臉蛋但是卻永遠畫著少女妝~~

  這樣的反差萌是不是讓人心空?粉色腮紅、自帶珠光眼影,blingbling的脣蜜,都是御姐模樣的你們變身甜美小少女的秘密武器。

  帕尼最為標志性的笑眼也非常少女,像是看到心愛小甜點那般笑開花~~

  溫柔笑眼妝小撇步:

  溫柔的淺棕色與香檳色作為眼妝主色是關鍵點!自帶珠光的香檳色讓眼部低調閃耀又不至於太過耀眼,

  另外沒有天生笑眼也大可不用愁,用眼線在眼尾處勾畫出一條向上揚起的勾勾眼線,什麼時候看你都像在笑一樣!

  個性風-SUNNY、秀英

  - FIT身材、光滑的美背-

  什麼都不說,先上個GIF感受一下這噴血身材!!

  這個時代光是臉美是不夠的(當然如果你沒有那顯然是不能活得喔呵呵呵)

  跟你說少女時代除了顏值很高歌唱很棒,舞蹈也是一絕的~所以團員們的身段也是非常的不錯~腿團的稱號真的不是浪得虛名的。

  而且可以看到她們始終如少女一般緊致彈滑的肌膚,定期定量的運動塑形一定少不了啊。而且多提一句,運動能加速身體新陳代謝和血液循環,起色也會好很多。

  而我們看到的高挑妹子秀英的大露背,跟我們海灘上見到粗糙的小妹子的一比,完全就是賣家秀和買家秀嘛!這個日常保養功夫少不了,因為汗液非常容易在背部堆積,若是清潔不當,很容易就長痘痘!非常不雅觀。

  但其實想要打造秀英同款光滑美背並不難!跟著做就很OK!

  喏,保持少女大法全教你啦,要不要學一把美翻天?

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有