超短發+狗啃式劉海真的不會毀顏值嗎

掃碼閱讀手機版

來源: 世界時裝之苑 作者:世界時裝之苑 編輯:王曉迪 2017-08-11 09:40:08

  《挑戰者聯盟》正在熱播,每次參加綜藝都極有看點的范冰冰在演唱會上以超短發造型,打破了觀眾對范爺美艷霸氣的認知,帥美並存的冰冰這次可是驚艷了不少迷弟迷妹。

  超短發+參差不齊的狗啃式劉海,剪不好就瞬間拉低顏值。但是冰冰完完全全hold住了,配上精致的五官演繹出獨特的味道。

  Boy風超短發與奶奶灰的碰撞,帶給大家滿滿的驚喜。

  這款短發就是傳說中的Pixie Cut,雖然美麗卻是出了名的難駕馭,但是在范冰冰高顏值的面前,沒有什麼是她hold不住的。

  超短發一直是時髦的代名詞,連明星們也忍不住嘗試!不過,高顏值的她們同樣一不小心就吃藕!

  人淡如菊的劉詩詩最近造型多變,勇敢地做自己,拍攝《ELLE》八月刊的耳下3公分短發帥美並存。再看看之前男孩子氣的超短發,實在有些違和,掩蓋了她獨有的氣質。

  五官無可挑剔的娜紮,留Lob時清純可人,卻偏偏任性剪了Boy風超短發,再配上厚重的劉海,影響顏值不止一點。

  作為娛樂圈中的時髦風向標,宋佳也曾留過超短發,加上淺金發色實力顯臉大!如今長回來的齊下巴短發能夠很好地將她的霸氣與女人味調和,這纔是小花老師的正確打開方式!

  最近與潘瑋柏在《我們相愛吧》裡瘋狂秀恩愛的吳昕,一頭赫本風短發搭配狗啃式劉海,雖然美的靈動可愛,不過難駕馭指數★★★★★還暴露了下巴短,鼻子過長的缺點,懷念當時鎖骨卷的溫婉。

  當然啦,Boy風超短發如果駕馭得好,不僅顏值UpUp!氣質也會大不同哦~

  高俊熙

  《她很漂亮》的熱播,讓留著超短發的高俊熙在中國一炮而紅,她的超短發,清爽又帥氣,有著精靈般的靈動,圈粉無數,不知給多少少女種草了同款短發。

  郭采潔

  長發默默無聞甚至有點路人的郭采潔,剪了短發馬上整個人的氣場就變了,從小時代的顧裡女王到近期的《絕世高手》,她的頭發越剪越短,氣質越來越獨特,人氣也是節節攀昇。

  周冬雨

  戲裡戲外都古靈精怪的周冬雨,在造型上也是有著自己獨特的風格,剪了超短發以後,率性又自然,搭配甜甜的笑眼,怪不得那麼招人喜歡。

  衝動之下剪了短發的Girls都知道,難駕馭程度與它的美貌成正比。盲目跟風的後果可是很慘烈的,根據以下4個原則選擇適合自己的短發纔是正確的選擇~

  1、頭發長度

  下巴比較尖,曲線流暢的妹子超短發更能突出優點。而下頜角偏90度,臉比較方的妹子,更適合短到下巴的長度的短發。

  2、發色

  剪了短發之後可以選擇染稍亮的發色,比深色看起來更加減齡有活力,不過黃皮星人千萬要避開飽和度過低的金色。

  3、劉海

  無論是齊劉海還是空氣劉海,都起到了修飾臉型、將視線下移的效果。想要變身萌妹齊劉海是個不錯的選擇,御姐范兒偏分長劉海更適合哦~

  4、頭發的廓形

  Get了前3點還不夠,頭發的廓形同樣不可忽視。只有給短發注入滿滿的空氣感,纔能時髦加倍!特別是發頂,蓬松之後小臉效果自然達到,再給發絲微微做卷,整個人氣質大不同!

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有