劉詩詩娜紮都愛的不規則劉海短發上線

掃碼閱讀手機版

來源: ELLE中文網 作者:elle 編輯:金晨 2017-08-11 09:15:44

  劉詩詩在新劇《醉玲瓏》發布會上展示了自己的全新短發,有個性的『逗號劉海』展示了劉英俊的另一面。

  對於短發,詩詩直言,『一直想剪,一直被攔著』,搭檔陳偉霆頻頻誇獎她『超級美!』

  現場陳偉霆的『摸額頭殺』逗笑了詩詩,『原本要彈額頭,覺得太暴力了,改摸額頭』,兩人默契十足。

  結束在上海的工作後,詩詩與老公吳奇隆在機場相聚,即將開啟度假模式,手牽手的兩人相當有愛!

  詩詩之前剪過耳下三公分短發,清爽又輕盈,還展現了完美的天鵝頸。

  蓬松的內扣短發也很適合時而恬靜柔美時而開懷大笑的她。

  在新片《心理罪之城市之光》中她有一頭酷帥短發,被粉絲們親切稱為『楠朋友』。

  詩詩也登上了ELLE八月刊封面,飛揚靈動的『括號頭』短發讓人忍不住為她『爆燈』!

  花少中的軟萌擔當古力娜紮最近也因短發上了熱搜第一名!她在微博故事中展現了一款全新的短發!

  前兩天還是溫柔的遮耳發,瞬間變成了帥氣的男仔頭!

  這款短發中,露出一側眉毛的『梯形劉海』備受關注,這類不規則劉海沒有高顏值還真駕馭不了。

  娜紮在2014年第一次剪去了齊腰長發,之後她就再也沒有留過長發。

  想念長發時,她通過接發讓短發『一夜變長』。

  去年十一月,娜紮再一次剪短自己的頭發,贏得了十萬點贊!

  這一次娜紮嘗試了不走尋常路的『梯形劉海』,還用上了各式搞怪表情,顏好的人果然任性!

  娜紮10款短發盤點!

  1、空氣劉海短發

  你被這個柔媚的回頭殺撩到了嗎?

  娜紮曾在微博上曝光了自己小時候的照片,那時候她就已經是有空氣劉海的小美少女啦!

  2、斜分C字卷短發

  這是娜紮在新劇《歸還世界給你》中的造型,暖糖棕的發色很適合肌膚白皙的她。

  她還將在該片中出現長發造型,乍一看,是不是和她的好閨蜜歐陽娜娜有點像?

  3、半丸子頭短發

  劉海斜梳發尾內卷的半丸子頭清新可人,清風拂面時更是迷人。

  4、斜劉海氣質短發

  5、露額紮發

  6、小飛俠外翻發

  7、衝天辮

  8、苹果頭短發

  9、齊劉海短發

  10、側分短發

  花少在昨日收官,縱身一躍的『大姐大』娜紮在節目中成長了不少。

  她們的短發也惹人愛!

  周冬雨

  把劉海編成細致編發隱藏在短發中,非常適合古靈精怪的她。

  佟麗婭

  剪去了長發的丫丫一如既往的平易近人,沒有了長發的『乾擾』,讓人越發被她的滿分五官所吸引。

  袁泉

  在《我的前半生》中飾演職場精英的她受到一致好評,有層次的齊劉海讓短發顯得不呆板很乾練。

  短發那麼多,你最愛哪款?

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有