天津利順德大飯店咖喱美食節盛大揭幕

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者: 編輯:王曉迪 2017-08-10 14:49:20

  神秘的國度,誘惑的味道。咖喱,這種延續了近千年的神奇香料,在古老的神秘配方與上好精選食材的完美搭配下,呈現給您不一樣的感官刺激。在這個盛夏的季節,天津利順德大飯店凱旋咖啡廳邀您攜家人一起來到百年老店,享用咖喱主題自助午餐,探索並揭開咖喱神秘的面紗。

  主廚精心准備了印度咖喱雞,紅咖喱羊肉,馬來姜黃飯,新加坡番茄辣椒炒螃蟹,巴東牛肉,泰式咖喱蝦等經典咖喱主題菜餚,隨著食物在齒間的咀嚼,咖喱粉的新鮮、香辣融化在舌尖的每一處神經,細嚼慢咽之後,來一次深呼吸,周圍的空氣仿佛都是香噴噴的。此外還有各種海鮮冷盤,香味四溢的各式燒烤及健康沙拉,多款軟飲無限暢飲。

  人民幣220元淨價/位

  3至12歲兒童,人民幣110元淨價/位

  凱旋咖啡廳海河翼一層

  即日起至2017年8月31日,每周六午餐

  詳情諮詢或預訂,請撥打022-5852 6888轉8910

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有