圓臉大臉的女生 怎樣紮馬尾纔好看

掃碼閱讀手機版

來源: 橘子娛樂 作者:橘子娛樂 編輯:王曉迪 2017-08-10 13:46:00

  哈嘍各位小闊愛們早上好呀!

  我是每天都會給大家推薦好看發色和發型的木木!

  如果你想要減齡5歲

  如果你想要涼風習習

  如果你想要青春洋溢

  如果你想要清爽乾淨

  那麼就趕緊紮個馬尾試試啦!

  馬尾辮對於臉小、五官好看的女生來說,是毫無壓力的。無論隨時隨地都能夠隨心所欲的紮馬尾。

  但對於方臉、圓臉、臉大的女生來說,紮馬尾可能就是一件需要勇氣挑戰的事情惹。

  對於臉大、臉方、臉圓的女生來說,紮馬尾可是有技巧的噢,今天木木就來跟大家說一說臉大、臉方、臉圓女生的馬尾紮法噢。

  馬尾辮一定要高!

  高馬尾既可以顯高高,又可以減齡顯臉小。

  高馬尾辮也是百搭款的發型,無論是搭配褲裝還是裙裝都是hin美的。尤其是夏天,會給人一種特別涼爽清新的感覺。

  秋冬的時候如果覺得紮馬尾辮稍冷,那麼不妨試試在脖子上掛一個小飾品、小單品噢。

  想要高馬尾更特別一點的話,就可以在頭頂的位置先編一個麻花辮,再去紮一個高馬尾噢。

  如果你的發際線正常,額頭寬度正常,那麼就可以像上圖迪麗熱巴那樣,將頭發紮緊一點。

  如果你的發際線偏高、額頭偏寬大的話,就可以像上圖楊冪這樣,在額前弄出一點碎發來修飾高聳的發際線。

  上圖中宋茜的這款馬尾辮可少女了,所以說中長發、鎖骨發的女生紮馬尾真的Hin好看喏。

  想給馬尾增添一絲吸引力,那就不要忘記搭配一個發帶啦。

  馬尾辮一定要低!

  除了把馬尾紮高高顯臉小之外,低發馬尾也是顯臉小界的扛把子發型之一噢。

  低發馬尾其實比較適合中長發的女生,頭發太短的女生紮不起低發馬尾。頭發太長的女生紮低發馬尾又很容易亂。

  所以中長發這種長度紮低發馬尾也是剛剛好的噢。

  夏天的時候可以戴一個編織帽、遮陽帽。秋冬的時候可以戴一個毛呢帽、厚布帽。

  無論是紮高馬尾還是低發馬尾,大家都可以用卷發棒將馬尾辮弄卷噢。木木個人覺得大波浪會顯得更女人更清新。

  希望大家都能夠選擇到一款超適合自己的發型發色噢!

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有