《我們來了2》蔣欣變成表情包笑死我了

掃碼閱讀手機版

來源: PClady 作者:PClady 編輯:王曉迪 2017-08-10 13:57:54

  《我們來了》第二季終於來了!眾女神齊聚該節目,笑料不斷,蔣欣成了表情包,唐藝昕宋茜則在放飛地綻璀璨笑容,讓觀眾捧腹的同時,也為他們的表情紋捏了一把汗。

  《我們來了》第二季終於來了!這一季的男神主持人由袁弘換成的『吳秀波』與汪涵搭檔,大叔級別男神會秒殺一眾大叔控的!

  而邀請的女神的則有關之琳、蔣欣、宋茜、陳妍希、唐藝昕、沈夢辰,陣容十分強大,全部是實打實的女神。

  相比較與第一季,這一季不同的是,增加了四位素人女神,是90後各行業的女性精英,也是十分搶眼哦!

  節目一開始是各路女神的一一亮相,最先亮相的是蔣欣,結果就透露自己笑點奇怪,實際上就是笑點低。比如別人覺得不好笑的,她可以笑到模糊~

  而在節目游戲開始後,蔣欣就自覺擔起了『笑料』,本身表情包。看到蔣欣,小編真是笑到肚子疼了。

  而宋茜和唐藝昕則變成兩個活潑的小泰妹,不僅愛笑,全程就她們的笑容最燦爛了。

  還在游戲中展現了女漢子的一面。

  看著這檔節目,小編既捧腹於女神的的各種搞笑表情,同時又發現,女神們自由放飛表情時,『表情紋』在默默地出賣著她們!

  什麼是表情紋呢?表情紋的產生,是面部某些部位的肌肉,經常做表情,時間久了形成肌肉緊張,肌肉松弛不下來,就會一直呈現做表情時的狀態和紋路。一般愛大笑的人,眼周圍容易出現細紋,眼尾皺紋也比較容易出現。

  同時法令紋、嘴角紋也會比較早出現,因為大笑,不僅帶動眼周肌肉的運動,還會帶動了整個面部肌肉的運動,臉頰上提,嘴巴張大,在法令紋的臉頰與嘴部的連接處形成凹陷,久而久之形成肌肉慣性,法令紋、嘴角紋也就次產生。

  既然是『表情紋』,那麼像怒,哀,懼等等表情也會給我們的臉部留下紋路。比如當我們遇到問題需要思考問題或者感到壓力時,心中懮愁,我們的臉部都會下意識的皺起眉毛來,讓皺眉肌和降眉肌的過多收縮,久而久之,就眉毛間就容易形成『川』字紋,也就是眉間紋。

  而眼尾皺紋、法令紋、嘴角紋、眉間紋則是我們常見表情紋。表情是我們對於喜怒哀樂的投影在臉上的反應,任何人都無法像個面具人一樣的生活著,什麼表情都不做,也就無法擺脫表情紋的發生,但是我們可以提前預防、延緩表情紋的到來。而預防及延緩表情紋的到來這對比表情豐富的人來說,在同齡人中也不會老得那麼快。同樣可以任性的笑,任性得做個表情包。

  那到底如何預防表情紋的發生?

  一、經常放松臉部肌肉

  找到一個適合的盤坐姿勢,挺直腰背,雙眼輕輕閉上,雙手搭在膝蓋上,靜坐六分鍾,放松自己的身體、放松臉部肌肉,使自己的心情處於愉悅的境界,可以盡量想些開心的事,使自己的肌肉放松下來,保持這種狀況大概六分鍾。

  二、多進行面部按摩

  使用適合的面膜按摩,不僅能夠促進面部的血液循環,使皮膚變得緊致光澤、消除臉部的浮腫。同時這種方法還可以使身體組織中多餘的水分回歸血液中,促進肌膚細胞的更新生長,減緩表情紋的形成。

  三、多加攝取維生素A

  維生素A具有改善角質、防止皮膚乾燥的功效,能夠減輕面部細紋,所以在飲食中可以增加含有維生素A的食物的攝入,這樣也能有效去除表情紋。

  四、使用抗皺護膚品

  雖然可能都屬於表情紋,但是出現在眼周的表情紋(眼部細紋、眼尾皺紋),需要眼部精華液,或者眼部精華霜來解決,因為眼周的肌膚相較於面部的其餘肌膚更加脆弱,需要特別的呵護。而其餘的表情紋比如眉間紋、法令紋和嘴角紋,使用抗皺紋面霜即可。

  編輯推薦:

  歐緹麗緊致提昇眼脣精華液488 RMB/15ml

  該無油配方且不含香料的眼脣精華液富含新一代白藜蘆醇,獨特的分子結構使其能夠在兩個層面發揮功效:在細胞層面刺激膠原纖維的生成,增加表皮層厚度;在細胞間層面抑制羰基應激,防止肌膚糖化,同時促進優質膠原蛋白和彈性蛋白的生成,從肌膚底層重建緊致和彈性。日復一日,眼周和脣周肌膚更加緊致,皺紋減少,水腫得到明顯改善。

  雅詩蘭黛Time Zone抗皺滋潤眼霜480 RMB/15ml

  蘊含膠原修復科技EX-1,質地如絲般輕柔,可以瞬間被吸收,使用過後很快就可以發現眼角的第一道細紋被淡化了,讓你可以隨心所欲的展露璀璨笑容,不見歲月痕跡,眉目間流盼年輕神采。

  悅詩風吟生機展顏抗皺賦活柔膚水210 RMB/120ml

  富含濟州純淨海洋植物中萃取的舒緩老化功效成分,可以幫助恢復肌膚健康。維他命A及礦物質的濟州裙帶菜提取成分,賦予肌膚生機、幫助提高肌膚自身的防御能力。天然的齊墩果酸,則能有效改善皺紋。

  資生堂盼麗風抗皺夜霜510RMB/50ml

  這是一款高機能晚間修護霜,特別呵護隨年紀增長所產生的荷爾蒙轉變而呈現皺紋、色斑和缺乏彈性的成熟肌膚。睡眠時集中更新肌膚力量,重現緊致富彈性的青春美肌。揉合肌?DP? (Carnosine DP?),能恢復細胞失去的生命力、抵御游離子對肌膚的侵害,從而有助延長細胞壽命。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有