擁有張鈞甯這樣的身材 纔能俘獲男神心

掃碼閱讀手機版

來源: 橘子娛樂 作者:橘子娛樂 編輯:王曉迪 2017-08-10 14:06:00

  今個兒

  彭於晏張鈞甯一起上了熱搜,並且還艾特了彭於晏,看這架勢,疑似公布戀情?

  Chloe是看到最後的阿迪達斯的商標纔反應過來,並不是這樣的!不過,一個喜歡健身一個喜歡瑜伽,確實有點配一臉啊~

  素顏的阿甯即使未施粉黛,依然氣色很好,背部挺拔,Chloe覺得一定是因為經常運動的緣故!

  略帶碎發的丸子頭,完美的手臂和背部線條,身形超好,這個背影殺Chloe給101分!

  有些人是純瘦,穿起衣服來單單薄薄的。而像張鈞甯這種小姐姐,人家可是有肌肉的,十分勻稱。

  怪不得時尚健康雜志都要找她拍攝~逆天長腿簡直吸睛!

  小姐姐似乎很喜歡運動裝,不過脫下了運動裝,換上了禮服也是很好看。緊致的背部和手臂都沒有一絲贅肉,頸部線條也很好看,十分養眼。

  是不是很羡慕呢?那就快動起起來吧!五組動作告別虎背熊腰。

  第一個動作:平板支橕,兩腿交替向上抬起。

  第二個動作:單手橕地,一腿跪地,另外的手臂和腿向上抬平。

  第三個動作:雙手橕地,兩腿交替弓步跳起。

  第四個動作:俯身躺平,雙手放在耳側,交替向左後方和右後方拉伸。

  第五個動作:仰面躺下,一腿屈膝,腰部和腹部繃緊離地,另一條腿垂直向上。

  每天三分鍾,一定要堅持下去哦!

  大家還有什麼小秘籍就快在彈幕區告訴Chloe吧!

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有