腕表用新材質是創新 貴金屬纔是硬貨

掃碼閱讀手機版

來源: 腕表之家 作者:腕表之家 編輯:王曉迪 2017-08-10 14:06:14

  盡管現在每個腕表品牌都在嘗試使用新的制表材質,但貴金屬腕表永遠是硬通貨,無論是黃金、白金、玫瑰金、鉑金材質都被演繹的溫潤動人。今天,為您推薦三款貴金屬腕表,讓我們來一睹它們的魅力。

  原標題:如何看起來很有錢帶一塊貴金屬表吧

  愛彼皇家橡樹系列腕表

  愛彼皇家橡樹系列腕表

  型號:15400OR.OO.1220OR.03

  機芯類型:自動機械

  表殼材質:玫瑰金

  表帶材質:玫瑰金

  表殼直徑:41毫米

  國內公價:378,000 RMB

  腕表點評:誕生於1972年的皇家橡樹系列無疑是具有非凡意義的歷史之選,在品牌制表歷程上留下了深刻的一筆。經典的八角形盤面設計,玫瑰金打造的41毫米表殼、表圈、表冠、表帶和表扣,以及腕表的整體外形在40年前被認為是無比誇張的設計,而今卻成為被追捧的對象。8枚白金螺絲固定八角形表圈,表帶依然與表殼融為一體,展現系列純粹而硬朗的風格,寬度自然遞減的表節依然流暢完美。Cal.3120自動上鏈機芯,自動盤由22K金打造,透過透明表鏡可以看到自動盤上面可有AP字樣及精美圖案。

  勞力士星期日歷型40腕表

  勞力士星期日歷型40腕表

  型號:228238

  機芯類型:自動機械

  表殼材質:黃金

  表帶材質:黃金

  表殼直徑:40毫米

  腕表點評:作為尊貴腕表的典范,星期日歷型配備元首型表帶,一經問世就受到具影響力人士的青睞。新款的星期日歷型腕表,采用勞力士新一代Cal.3255型機芯,這只擁有14項專利的新機芯,在精准度、動力儲備、防震與防磁性能可靠性方面都十分出色,這款機芯也代表著勞力士的現今最為精湛的機芯技術,即使藏在不透底的蠔式表殼之中,卻依然采用黃金套筒等工藝。新款的白表盤則采用漆面白表盤,表盤通過反復上漆加熱等循環工序,呈現出無瑕之白,配上純度極高的黃金時標,純粹乾淨,讓這款Day-Date 40更為奢華莊重。

  百達翡麗Nautilus系列腕表

  百達翡麗Nautilus系列腕表

  型號:5711/1R-001

  機芯類型:自動機械

  表殼材質:玫瑰金

  表帶材質:玫瑰金

  國內公價:381,900 RMB

  表殼直徑:40毫米

  腕表點評:百達翡麗鸚鵡螺的靈感來源於船只上都能看到的舷窗。從誕生之初就備受關注的優雅經典運動腕表。這款腕表可謂展示了百達翡麗休閑優雅的經典腕表的全新設計。通過一些微妙而細致的改變,該系列腕表不僅多了一份時尚品味,又延續了其原創精髓。全玫瑰金材質,棕色表盤,覆熒光涂層金質立體時標,3點鍾位置的日歷顯示窗口,簡單明了。搭載百達翡麗324C自動上鏈機械機芯,厚度3.3毫米,213枚機芯組件,動力儲備最多可達45小時。

  總結:可以說,高端腕表的世界就是紙醉金迷,其代表著金錢與財富,代表著個人品味,代表著藝術與審美。三款貴金屬打造的腕表,總有一款適合你的胃口。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有