李菲兒的柯基臀成好身材的新標准

掃碼閱讀手機版

來源: 網易女人 作者:kelly 編輯:金晨 2017-08-10 08:49:00

內容提要:袁姍姍的馬甲線、楊冪的A4腰,現在的女明星們不僅是帶貨女王,一個個都還會用自己的身材創造出好身材新的衡量標杆~今兒刷微博,『李菲兒柯基臀』就登上了熱搜。

  袁姍姍的馬甲線、楊冪的A4腰,現在的女明星們不僅是帶貨女王,一個個都還會用自己的身材創造出好身材新的衡量標杆~今兒刷微博,『李菲兒柯基臀』就登上了熱搜。

  之所以得名『柯基臀』,就是因為李菲兒的臀部曲線實在是太好看了~之前參與一檔滑冰真人秀,小姐姐就完美展現了翹臀曲線。

  李菲兒的身材一直不錯,不過之前大家都比較關注她的細腰。上個月參加活動,她身穿白色半身裙,超細的『螞蟻腰』羡煞眾人。

  機場街拍也露過超細的小蠻腰。

  而我們都忽略了的一條是,小姐姐腰線這麼好看,美臀也有不少功勞啊!臀部夠飽滿夠翹,纔會顯的腰愈發的細~

  只要一穿緊身的褲裝,眼神就沒法從小姐姐的腰臀線條上挪開啊!

  這樣擁有致命魅力的翹臀,不由得就讓人想到了犬界美臀——柯基!

  有網友把小姐姐的美臀和柯基做了對比,相似度還真是高達90%,這也就是『柯基臀』名字的由來了~

  並且,BBC曾有項調查表明,男人眼中女性腰臀比在0.7左右,身材是最具吸引力的~李菲兒的腰臀比就完美的符合了這項標准,再加上『柯基臀』的加持,顯高又顯瘦。

  最怕比你美的人還比你努力,圈裡許多女明星非常喜愛運動,也通過運動來塑造好身形。所以,擁有這樣完美的腰臀比以及柯基臀的,還有不少人~

  袁姍姍

  馬甲線女王可不單單只有馬甲線,核心機能訓練與多項針對性的運動同時開展,袁姍姍早就get了圓滿上翹的『柯基臀』。

  這種身材就是需要魚尾裙來凸顯啊~

  宋茜

  習『舞』出身的宋茜小姐姐,腰臀比一直都保持得很完美。

  臀部的曲線好看,一下子就能把身形拉長,讓比例看起來更好。

  張鈞甯

  一直很低調的張鈞甯小姐姐,微博都是各種運動曬照,她的好身材也是沒話說。重點是小姐姐已經30+,身材卻比大部分20多的姑娘好太多了!

  漂亮的人都這麼努力了,這個夏天也過半了,再不拯救一下自己的身材好像也說不過去了!So,今兒Okcat還為大家准備了3個腰臀訓練的動作,祝你們都能擁有迷人的『柯基臀』。

  動作一:雙手橕地,背部挺直,單腿屈膝向內提起後再向後上方蹬起。

  動作二:平躺後,一只胳膊彎曲抱頭,另一只掌心向內貼著耳側筆直伸展開。雙腿呈45度分開,一條腿屈膝,另一條腿跟隨腰腹的力量向上伸直。

  動作三:單臂橕地,一只腳點地,另一條腿隨著另一側的胳膊向腰腹中心發力。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有