隨便吃個火鍋就上熱搜的只有劉亦菲了吧

掃碼閱讀手機版

來源: 新浪時尚 作者:新浪時尚 編輯:王曉迪 2017-08-10 09:02:00

  電影版《三生三世十裡桃花》正在熱映,白夜夫婦為了宣傳也是四處轉場。日前劉亦菲來到重慶,並且發了一組吃火鍋的照片,秒登熱搜。

  能夠靠一張吃火鍋的照片就登上熱搜的明星恐怕是不多吧?劉亦菲就是其中之一。8月7日下午,她通過微博po出了一張自己素顏吃火鍋的照片,8月8日一早#劉亦菲素顏吃火鍋#的話題就登上了熱搜榜。

  女明星素顏不是什麼新鮮事,但是能夠靠素顏吃火鍋就登上微博話題榜的還真不多見,劉亦菲恐怕是這四海八荒裡為數不多的優質天顏之一。

  生於1987年8月25日的劉亦菲,也馬上就要迎來自己的30歲生日。但是她在《金粉世家》裡的扮相至今還留在我們的腦海裡,一轉眼也已經15年過去了。

  劉亦菲《金粉世家》劇照

  如果說《金粉世家》讓人們認識劉亦菲

  劉亦菲飾演趙靈兒

  那麼兩年之後《仙劍奇俠傳》裡的趙靈兒讓她一炮而紅。直至今日,她依舊是古裝扮相最具仙氣的女明星。

  近幾年仙俠劇層出不窮,大IP幾乎全部被拿出來拍成影視作品,但是論『仙氣』,恐怕還沒有誰能夠超過劉亦菲。

  天仙的顏贏就贏在即使不化妝也能夠秒殺你。

  就算馬上到30歲,不施粉黛的她看上去還是一樣的清純可愛,這可能都要歸功於她肉呼呼的臉咯。流水線加工出來的蛇精臉是萬萬營造不出這種可愛感覺的。

  白皙的肌膚也為她的素顏加分不少,雖說『一白遮百丑』太過於誇大其詞,但是『遮三丑』絕對是可以做到的,更何況劉亦菲天生就是逆天顏值。

  如果你愛自拍,你一定早就摸索出了自己的最美角度,除了這個角度,剩下的時候顏值都會下降一大截,至少編輯本人是這樣的。所以,幾乎所有皂片永遠都是同一個角度,同一個表情,真是顏值不夠角度湊。

  其實不光我們這些路人,很多女明星也是如此,正面側面,左臉右臉真的是不一樣的。

  但是偏偏劉亦菲就是得到了上天的眷顧,給了她360°無死角美顏,這裡請允許我停下來羡慕5分鍾。

  左臉右臉,都沒得無懈可擊。

  正面側面也都美的飛出天際。

  擁有這樣的容貌,真的也不用化妝了吧,反正如果給我這樣一張臉,讓我一輩子不化妝我也是能接受的。

  但是作為藝人,劉亦菲在大多數場合還是需要帶妝出鏡滴。

  只需要一個簡單眼妝或者脣妝就可以讓她的氣質更加出眾。

  面無表情的黑白大片簡直就是劉亦菲的殺手?。編輯個人真的喜歡她這種風格的大片多過柔美風情的大片呢。

  一個簡單的馬尾加一道英氣的劍眉,這樣一個看似柔弱的神仙姐姐也能攻氣十足,就問你服不服!

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有