你需要正確的曬後護膚打開方式

掃碼閱讀手機版

來源: vogue時尚網 作者:vogue時尚網 編輯:王曉迪 2017-08-10 09:05:51

  白天出門前明明已經涂了防曬霜,可一天下來,肌膚還是出現了泛紅、乾燥、變黑的問題,當有這些表現就說明,肌膚受到了紫外線的侵襲,此刻你需要一套完善的肌膚曬後修護方案。

  曬後的肌膚做好及時且正確的曬後修護工作非常重要,安撫肌膚,修護損傷是關鍵。

  關於[曬後肌膚發黃]大家在問

  讀者@罌粟:曬後蠟黃,怎麼護膚美白也回不來,求正確曬後護膚

  讀者@Echo:曬黑後為什麼皮膚會發黃呢?如何改善?

  美容編輯說:曬後肌膚發黃是因為肌膚出現色素沈積和光氧化問題,除了使用美白產品,還要做好抗衰老修護,讓膚色從肌底亮起來。

  關於[曬後舒緩泛紅]大家在問

  讀者@Safe:曬後應該如何修復與舒緩?

  讀者@孤:曬了以後皮膚會變得很紅

  美容編輯說:曬後肌膚泛紅時皮下血管擴張的表現,這時要及時給肌膚降溫,比如用冰過的修護精華水或面膜敷臉。

  關於[曬後肌膚乾燥]大家在問

  讀者@forever:曬後皮膚很乾燥

  讀者@Mickey:也是曬後特別乾

  美容編輯說:紫外線照射會讓肌膚脫水,曬後肌膚如果感覺乾燥的話建議在護膚時給肌膚大量補充水分,護膚時多拍幾層水就是很好的辦法。

  關於[曬後長斑]大家在問

  讀者@Bessie Hu:曬後出斑就煩人

  讀者@persistence:曬後臉色發黃,並且雀斑也逐漸多起來

  美容編輯說:如果不防曬,或者防曬方法不對,曬後的確容易長斑,已有的斑點也會加深,其實最好的辦法不是等斑點出現再去護理,而是在曬後就趕快做好美白修護。

  關於[曬後長痘痘]大家在問

  讀者@蘇穎:原本就是痘痘肌,曬後痘痘更嚴重,怎麼辦?

  讀者@芭比熊仔Jessica:曬後出油,爆痘

  美容編輯說:陽光會刺激皮脂腺活躍,加深炎癥,破壞肌膚防御力,所以痘痘肌除了平時注意防曬外,還要使用一些質地清爽的曬後修護類產品,幫助完善肌膚抵抗力。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有