有了這10款遮瑕膏 黑眼圈從此不再出現

掃碼閱讀手機版

來源: 海報網 作者:海報網 編輯:王曉迪 2017-08-10 09:16:00

  你的遮瑕用對產品了嗎?今天海豹君就為你精選出10款必入遮瑕筆,還有遮瑕秘籍奉上,心動不如行動,快來拔草吧!

  挑選遮瑕膏是一門學問,首先是要跟自己的粉底顏色相襯,然後就是要懂得利用不同質感的遮瑕膏來對付不同種類的瑕疵。

  例如用在眼底的遮瑕膏就最難選擇,因為要一種容易推開又不易乾的遮瑕膏,纔可以把黑眼圈完全蓋掉,不過遮瑕膏的質感又不能太油,不然容易溶掉之餘,亦會令眼周皮膚過份滋潤。

  假若你正在為你的黑眼圈易煩惱的話,不妨看看以上這10款廣獲好評的遮瑕膏,總有一款可以解決你的問題!

  湯姆·福特(Tom Ford)幻魅遮瑕筆系列

  幻魅遮瑕筆

  售價:RMB 450 / 3.2ml

  產品詳情

  遮黑眼圈:55%

  水潤程度:80%

  性價比:75%

  Tom Ford家的產品外觀走的都是高大上路線,所以在外觀上就可以給性價比加分到60分及格線了,當然這也是品牌分,在遮瑕力度上這款幻魅遮瑕筆,有特殊的海綿刷頭,據官方說可以改善眼部下方肌膚、不均勻的肌膚色調以及紅血絲等肌膚問題,使用感是真的很水潤,沒有那麼乾,持妝一天後少有細紋,追求品牌效果的可以入哦!

  另外共備有三款色調,任何膚色均適用。

  雅詩蘭黛(Estee Lauder)

  雅詩蘭黛持妝無瑕氣墊粉妝棒

  售價:RMB 420 / 12g

  產品詳情

  遮黑眼圈:70%

  水潤程度:50%

  性價比:60%

  雅詩蘭黛家的東西,做出的外觀都十分貴婦,喜歡擺拍化妝品的仙女們,這款遮瑕棒絕對是首選了!遮瑕力度可以說是很高的,只是乾皮使用或許會出現細紋情況,官方說法是:創新使用內置氣墊頭,更易涂勻,持妝更長久,即刻為您帶來滋潤底妝,一掃肌膚瑕疵,打造光滑無瑕靚麗美肌。海豹君認為,這款功能不說怎麼樣,顏值是真的高啊。

  美寶蓮紐約(Maybelline New York)2017年

  橡皮擦遮瑕筆

  售價:RMB 89 / 6ml

  產品詳情

  遮黑眼圈:40%

  水潤程度:80%

  性價比:100%

  這款遮瑕筆絕對是性價比最高的了,美寶蓮紐約一直是美妝博主的最愛,一個是平價帶貨,另一方面就是使用度超高,恨不得每人兩根,而這款橡皮擦遮瑕筆也是2017年的榜單力薦單品,不過因為太水潤,好像遮住黑眼圈還是需要涂得厚一些啦!

  美寶蓮紐約(Maybelline New York)

  光影修容棒

  售價:RMB 129 / 4g

  產品詳情

  遮黑眼圈:80%

  水潤程度:40%

  性價比:100%

  這是美寶蓮紐約家的第一支雙色立體修容棒,同樣是美妝博主們的最愛,使用感很高,只是太乾了,即便是油皮使用可能也要考慮清楚啦!不過遮瑕和修容力度那是絕對沒得說,適合美妝新手使用。

  淺色頭高光提亮,深色頭陰影修容,輕輕幾步,就能令臉部輪廓立顯纖顏,可以輕松打造深邃立體妝容。

  資生堂(Shiseido)

  羽感無痕眼部遮瑕筆

  售價:RMB 280 / 3.8ml

  產品詳情

  遮黑眼圈:70%

  水潤程度:65%

  性價比:80%

  資生堂家的產品特別適合亞洲妹子使用,這款羽感無痕眼部遮瑕筆,據說擁有資生堂獨家發行的色彩和超輕盈配方,配方不清楚,但是使用感上來說比較輕薄,容液涂抹部分也是刷子的設計,可以減少涂抹不均及細紋的明顯度,有助於濕潤細致的眼。

  芭比·波朗(Bobbi Brown)眼部遮瑕組合系列

  密集修護修飾菁華乳&密集修護遮瑕菁華乳

  售價:RMB 380 / 9ml

  產品詳情

  遮黑眼圈:65%

  水潤程度:70%

  性價比:65%

  遮瑕筆怎能少了素有『底妝大師』之稱的Bobbi Brown呢,這款產品蘊含印度沒藥精粹和冬蟲夏草精粹,真的很水潤,最主要是定妝比較持久,不會出現花妝的情況,油皮特別推薦哦!

  聖羅蘭美妝(YSL Beauty)

  明彩筆25周年星辰限量版

  售價:RMB 425 / 2.5ml

  產品詳情

  遮黑眼圈:60%

  水潤程度:75%

  性價比:70%

  明星產品終於來啦!這款YSL明彩筆,簡直是超高顏值,又是限量款(你買到了嗎?海豹君想擁有卻已經斷貨了)斷貨王,買個紀念不用都很爽啦!水潤程度和遮瑕力度,都沒有出錯,作為YSL家的老粉,也是不要錯過哦!因為它真的很好看哎……

  玫珂菲(Make Up For Ever)清晰無痕系列

  清晰無痕遮瑕筆

  售價:RMB 330

  產品詳情

  遮黑眼圈:85%

  水潤程度:65%

  性價比:60%

  Make Up For Ever一直致力於打造自然無痕的底妝效果,所以這款無痕遮瑕筆,在遮黑眼圈的時候,真的很厲害!不過遮痘痘還是有一點費力的,因為液狀輕薄質地,所以尤其適用於用於遮蓋眼袋及黑眼圈。

  歐舒丹(L「Occitane)蠟菊煥白系列系列

  蠟菊煥白修護遮瑕筆

  產品詳情

  遮黑眼圈:50%

  水潤程度:90%

  性價比:85%

  黑眼圈沒有那麼重,卻想擁有更好的眼妝效果?這款歐舒丹遮瑕筆簡直太適合你了!其中蘊含高含量植萃成分,雛菊亮白光透精華與維他命C衍生物的加乘作用,能夠精准修正均勻提亮膚色。冬青樹精萃結合金蓮花精萃能改善修飾暗沈、斑點及消除肌膚疲憊痕跡,使肌膚呈現自然透亮光澤。

  外觀還這麼小清新,學生黨還不來一款?

  蜜絲佛陀(Max Factor)完美系列

  完美遮瑕筆

  售價:RMB 98 / 1.5ml

  產品詳情

  遮黑眼圈:65%

  水潤程度:75%

  性價比:99%

  蜜絲佛陀也是超高性價比的大行家,剛開始學習化妝的妹子,可以馬上入手這款啦!亮點就在於小巧的斜面刷頭,可以貼合面部任何不平整的區域,不管你化妝手多殘,這支筆都能化腐朽為神奇……

  看了這麼多款遮瑕膏,你有沒有動心呢?搞定了工具,別忘了學會這些遮瑕技能哦!

  什麼是遮瑕:

  遮瑕,對面部的粉刺,雀斑,青春痘,暗瘡,小疤痕,黑眼圈,眼袋,鼻脣溝(法令紋)等瑕疵進行遮蓋,使面部更加乾淨。

  色號選擇:

  針對黑眼圈,可以選擇偏橘色的遮瑕膏,但是色調的選擇最好是與膚色相近或是亮一點的,這會讓遮瑕後的膚色更加自然。

  涂抹技巧:

  要在眼下的倒三角部位整個做遮瑕,最後再以指腹稍微按壓,使其貼合讓細紋變得不明顯即可。

  注意:

  遮瑕要涂在眼袋處整個倒三角形,千萬不要只將遮瑕膏涂抹在凸起的眼袋位置。

  不然,不光黑眼圈遮不住,眼袋也會越明顯。

  Tips:

  有使用防水眼妝習慣的話,務必使用專業眼脣卸妝,否則色素沈淀,也會是形成黑眼圈的小惡魔哦。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有