飲料選的有技巧 健身效果纔驕傲

掃碼閱讀手機版

來源: 時尚芭莎 作者:時尚芭莎 編輯:王曉迪 2017-08-09 14:36:00

  健身的妹子們都知道,不僅要吃得好,連飲料都要講究著喝,不單單是解渴一個要求,更是要利用飲料來給我們補充能量+讓我們的健身效果、塑身成果加倍呈現!今天就為大家帶來了3款適合鍛煉前or鍛煉後的最佳飲品。

  飲料選的有技巧,健身效果纔驕傲!

  健身前

  綠咖啡健身效果更明顯喲!

  綠咖啡

  健身前還在沈迷黑咖啡嗎?其實綠咖啡更值得呢!這是一款新興的咖啡種類,是用新鮮的未烘炒過的咖啡豆研磨而成。不管是對於健身效果的影響,還是口感都比黑咖啡更好喲~

  一喝就瘦不含糊!

  綠原酸

  綠色咖啡豆,其實就是未經烘炒過的原始咖啡豆們,我們一般見到的、喝到的咖啡,都是由烘炒過後呈現黑色的咖啡豆制作出來的,烘焙步驟雖然提高了其本身的抗氧化性,但是卻減少了它自身擁有的『綠原酸』。

  說到這兒肯定有仙女們要問了,什麼是綠原酸呢?這是一種可以阻止脂肪團的積聚、抑制碳水化合物的吸收的天然化學物質。而且綠咖啡對此物質的保留程度要比黑咖啡高很多喔,相比之下,要是你,會選哪種?

  味道清新不受『苦』

  味道清新不受『苦』

  再告訴你們一個秘密喲,綠咖啡的『咖啡味』要比黑咖啡淡很多,而且它的色澤清亮,好似茶水一般,從味道到外觀一水兒的小清新。對於那些不喜歡咖啡味,但是又想讓健身效果加倍的妹子們來說,這的確是個福利呢!

  只需一小杯就能精神一整天

  只需一小杯就能精神一整天!

  另外綠咖啡中的咖啡因含量也相對偏高一些,對中樞神經地刺激也更強,想要利用咖啡保持頭腦清醒的妹子,只需喝一小杯就能精神一整天呢!

  小Tips:健身狂們!雖然咖啡可以加強健身效果,但你在攝取量上也還是要注意,過量也是會對身體造成壓力,會讓你失眠更會讓你流失過多電解質,反而得不償失喲!

  健身

  健身後

  椰子水or功能飲料都能讓你迅速充能

  大家都知道,在你劇烈運動過後,出汗會帶走身體內水分的同時也會帶走體內的鹽分,大量出汗更有可能造成體內電解質紊亂,造成身體脫水。

  這個時候你需要及時補充一些帶有電解質的飲料,在給身體補水的同時補充電解質。依靠電解質,把你補充進去的水份牢牢地鎖在身體裡。

  清甜椰子水

  解渴又充能!

  總是看別人喝椰子水,你也開始喝,但是你知道為什麼嗎?因為?椰子水當中除了大量的水之外,還富含著豐富的鉀、納、鎂元素及電解質,在補水的同時補充電解質,可以及時調節運動後,人體內環境的酸鹼平衡和水鹽平衡。低卡且不含脂肪和膽固醇非常適合酷夏裡或者運動流汗後飲用。

  Ps:另外你在選擇椰子水的時候也要多注意,千萬不要因為圖一時涼爽而選擇過於冰鎮的,因為身體運動過後會昇溫,這時候猛灌冰鎮飲料,會讓身體急速降溫,血壓昇高,反而變成負擔了呢!

  運動飲料喝起來

  運動飲料喝起來

  解渴又健康!

  除了椰子水以外,運動飲料也是你運動過後的最佳選擇呢!富含電解質的它,不僅可以解渴,更能讓你迅速調節體內因為出汗而導致的電解質紊亂。

  PS:對於電解質飲料,你可一選擇自己在家制作,當然也可以選擇買現成的。注意自己在家制作的時候,每100ml水中不要超過0.9g的鹽,超量就會起到反效果哦。

  vita coco

  這款椰子水清爽微甜,淡淡的椰子香味讓人一聞就愛上!運動完之後飲用,解渴又充能!

  紅牛

  它真的能給我能量!尤其是長跑的時候,半路沒勁兒了喝一罐,身體立刻就能『活』過來,疲勞、倦怠都能得到緩解。

  農夫山泉

  它家的維生素飲料我幾乎每次運動時都會買一瓶,它的味道偏清淡,運動時喝非常溫和,不會因為太酸或者太甜而感到不舒服。

  統一

  它的味道有點酸還有一點咸,當本芭運動量過大出了很多汗之後,飲用它身體就不會覺得太累,後續體能恢復的也快。

  高能飲料

  運動飲料中的『高能飲料』!因為它是碳酸能量飲料,所以相對於其他飲料來說,含糖量稍微偏高,但是能在你運動非常累的時候極速供能,補充體力。

  能力功能飲料

  它可不是普通的功能飲料,它的定位是『極限運動人群』,可見其供能效果有多強悍!所以!當你運動強度非常大的時候、極度需要能量補充的時候,纔能喝喲~

  咖啡

  怎麼樣?看了顏值這麼高、效果這麼好的綠咖啡以後是不是立刻被圈粉啦?這麼前沿的訊息本芭只說給你聽喔~

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有