天津酒店夏季清涼美食記 酒吧驚喜+下午茶

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者:張朦博軒 編輯:金晨 2017-07-05 15:23:00

海維林酒吧

  利順德--海維林酒吧喜力『123』驚喜

  雪天要有炸雞和啤酒,酷暑難耐的夏天更要有啤酒和炸雞。2017年7月起,海維林酒吧特別推出喜力冰鮮紮啤『123』驚喜,配以駐店樂手Ms Only的經典爵士演繹,相信這個夜晚不容錯過。天津利順德大飯店海維林酒吧沿襲英國傳統風格,在這裡客人能夠感受到正統英國紳士情懷。

  1昇喜力冰鮮紮啤配自制特色炸雞拼盤僅需123元淨價!

  海維林酒吧,博物館翼一層

  2017年7月- 9月,晚6點至凌晨1點

香芋紫薯煉奶冰露
心兒裡美水果冰粥

  威斯汀--中國元素中餐廳夏季清涼美食記

  盛夏的驕陽,熱情似火。2017年7月起,天津君隆威斯汀酒店中國元素餐廳行政總廚陳師傅將為您打造全新的美食體驗。

  本季最新推出的涼菜有造型新穎,五彩繽紛的脆皮塔塔茄泥筒,顏色清新,營養豐富的碧綠菌香茶豆乾,清涼爽口的冰鎮蔥香八爪魚。此外,中餐廳特別為喜愛甜品的女士和兒童准備了粵菜名點心裡美水果冰粥,椰奶西米芒果沙冰及香芋紫薯煉奶冰露,不僅涼爽祛暑,更有美容養顏的功效。

  一份美食我來奉上,一份清涼您來品嘗,創新的烹飪手法輔以專有的應季食材,帶給您清爽愜意的用餐感受。

  2017年7月– 9月午餐:11:30 – 14:00

  晚餐:17:30 – 21:30

  四層中國元素中餐廳

  天津喜來登大酒店--『巧克梨』下午茶

  當酷酷的雪花梨邂逅熱情奔放的巧克力,這個夏天不僅清涼甜蜜,還會很有趣!

  天津喜來登大酒店誠邀您在優雅的大堂吧享受獨屬於您的午後時光,品酌廚師長為您精心准備的『巧克力與雪梨』下午茶,別致的巧克力主題甜點,精致的三明治,搭配咖啡或茶,令您在這個午後感受無盡的舒適與愜意。

  天津喜來登大酒店是天津最早的國際品牌五星級酒店,位於天津市區繁華路段,四周環繞著天然質朴的花園,可以令您感受到遠離都市喧囂的逍遙與自在,為您提供無與倫比的舒適與放松體驗。

  時間: 2017年7月-9月14:00--18:00

  地點:大堂吧

  價格:人民幣198元淨價/兩位

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有