菜籃子那麼火 它最配什麼衣服你真知道

掃碼閱讀手機版

來源: pclady 作者:kelly 編輯:金晨 2017-05-19 16:39:28

  說來奇怪,最近編織手袋如雨後春筍般刷存在感,或者我們也可以親切地把編織手袋稱作菜籃子,這股妖風到底從哪裡刮起的?

  如果它沒壞,可能就沒有鉑金包了

  時尚Icon ,Jane Birkin(簡·伯金)當年在飛機上偶遇當時的愛馬仕首席執行官Jean-Louis Dumas ,無意跟他抱怨現在都找不到做工精良又實用的包包,於是愛馬仕專門設計了以她來命名的鉑金包。

  其實是因為簡·伯金的丈夫不小心弄壞了她一直隨身攜帶的菜籃子,在這之前,簡·伯金出行什麼都可以不帶,就不是不能不背菜籃子。

  她跟我們演繹了菜籃子的一百種可能,抱娃、走紅毯、逛街都菜籃子在手,既能當媽媽包也能當紅毯包。

  這樣看菜籃子的時髦歷史還挺悠久的,然而忽如一夜春風來,時髦精最近都背上了菜籃子。每當一個元素流行,不少人總會被種草,菜籃子很火不錯,但是該搭什麼衣服你真的懂?畢竟你也不想搭出以下這種效果吧。

  淺色衣服最百搭

  衣品一直很好的鍾小姐,對菜籃子也是真愛,然而她還是有失手的時候,繁瑣的衣服就不合適來搭配。

  像淺色的衣服特別是白色的就很合適,也不會用力過猛,也不容易出錯。

  人人都有的白襯衫,加個編織手袋做搭配就能很出彩。

  名媛Olivia Palermo,就很喜歡用白色襯衫裙來搭配菜籃子,兩個中和得剛剛好。

  這裡為什麼更建議用淺色的衣服來搭配菜籃子呢?首先,像這種帶有正式感的長西裝很容易會搭出不和諧,又不是每個人都是鍾小姐,有著好身材。

  在顏色上,淺色的衣服會比較接近菜籃子,所以會更和諧。

  牛仔搭配菜籃子最chic

  說牛仔百搭也不是沒有道理的,因為自帶休閑輕松氣質,因此搭配起菜籃子也是一點難度都沒有,上衣搭配白色襯衫最和諧了。

  度假風加菜籃子

  如果要評選菜籃子的最佳搭配伴侶,那肯定是度假風格的衣服了。出行不知道背什麼包,背上它就最合適了。

  度假必備的連衣裙,菜籃子和帽子也互相呼應了。

  性感的小吊帶也可以拿它來搭配。

  而像這種帶點碎花浪漫的吊帶裙,提上菜籃子簡直成為了匹配,滿滿的度假氣息。

  好的,今天的教學就到這裡了,搭配選好了,還怕別人以為你背的是菜籃子?

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有