吳亦凡《七十二層奇樓》頭戴紅花驚艷眾人

掃碼閱讀手機版

來源: 新浪時尚 作者:新浪時尚 編輯:王曉迪 2017-05-19 14:54:40

  由湖南衛視(微博)攜手盛唐時空制作、南派三叔擔任總編劇的原創文化探秘節目《七十二層奇樓》第二期將於本周五晚湖南衛視播出。在奇樓拍賣會中,吳亦凡身穿藍色西服頭戴紅花,化身『拍賣大亨』豪氣出價,每次叫價都能把拍賣價格提昇一個檔次,霸氣十足的表現令全場震驚!如此浪漫感性的形象也不失男神風范。

  吳亦凡《七十二層奇樓》頭戴紅花驚艷眾人

  吳亦凡《七十二層奇樓》頭戴紅花驚艷眾人

  吳亦凡《七十二層奇樓》頭戴紅花驚艷眾人

  吳亦凡《七十二層奇樓》頭戴紅花驚艷眾人

  吳亦凡《七十二層奇樓》頭戴紅花驚艷眾人

  在本期節目當中,為了尋找最後的關鍵線索,吳亦凡等人來到拍賣現場,卻被告知必須頭戴紅花,穿的夠帥纔能進門。這任務對吳亦凡來說還不是so easy ?換裝之後的吳亦凡一身寶藍色西裝搭配淡黃色復古眼鏡,優雅而不失性感,紅花插於右側耳鬢,為整個人都增添了一抹浪漫氣質,他踱步走來,驚艷全場!節目也因為他瞬間變身秀場直播!正式進入拍賣環節後,吳亦凡卯足了勁一口要價10萬,拍賣師確認價格時,他又自行提價『10萬奇樓幣不夠是嗎?15萬奇樓幣』,拍賣師李銳瞬間興奮,連連稱贊『您真是太豪氣了!』。正在興奮之中,卻有人喊出20萬奇樓幣的價格進行攔截,吳亦凡以28萬5千奇樓幣的價格應對,直接讓拍賣師震驚到暈厥。然而此後接連有人喊出幾十萬奇樓幣,甚至100萬奇樓幣的價格,吳亦凡直言『不能忍了!』,喊出500萬奇樓幣的價格,全場掌聲雷動!得到認同的吳亦凡眉頭緊鎖,目光如炬,滿臉寫著『還有誰!』。不料,半路殺出一個王小利,叫價多出1萬奇樓幣成功攔截吳亦凡。凡凡能量條當場爆炸,『5千萬奇樓幣』的要價直接喊破音!『吳所不能』組合當場分道揚鑣!

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有