剪周冬雨劉詩詩短發還是丑 你選對發色了嗎

掃碼閱讀手機版

來源: 瑞麗網 作者:瑞麗網 編輯:王曉迪 2017-05-19 09:37:09

  剪完lob頭,周冬雨是俏皮又招人疼,撩住男神就不撒手,你就是土上天,其實她們美的纔不是短發(傲嬌臉),選好發色纔是重點呀!夏天一到,當然需要整個人都明亮起來!發色換得好,相當於換個頭,比整容還立竿見影。

  剪完lob頭,周冬雨是俏皮又招人疼,撩住男神就不撒手,你就是土上天,其實她們美的纔不是短發(傲嬌臉),選好發色纔是重點呀!夏天一到,當然需要整個人都明亮起來!發色換得好,相當於換個頭,比整容還立竿見影。

  黑發的周冬雨就只能拿清純來形容,加上五官略顯寡淡,就很沒有亮點。小妮子嘗試把發色調成深棕色之後,是不是可以用顏值逆轉來形容,和禮服耳飾一搭配,影後的氣質就來啦!

  劉詩詩

  你li就算剃光頭都好看的小獅子,從黑色到深棕各有各的美。碳素!短發加上深棕色的詩詩是不是纔最最最最最迷人?

  王珞丹

  同樣是短發愛好者的王珞丹,單純的黑發把人襯托得老了十歲,有了深棕色發色的加持,是不是看起來減齡了不止一點點!

  說到這兒到底有哪些發色可以選擇呢?那就趕緊看下去!

  吳昕

  深棕色可以說是最保險的顏色了,不細看可能不太看得出來,尤其是在光線不夠明顯的時候。但是在光線充足的地方會特別好看有光澤,看吳昕小姐姐配上深棕就顯得整個人容光煥發。

  江疏影

  江疏影總被大家說長得著急顯老相。染個淺棕,減齡但又不失高冷feel的效果。如果你是和她一樣的冷白皮,淺棕色越染越年輕!

  劉濤

  近年來國內女星似乎並不多染紅棕色,能染的基本都是白皮。個人認為,這個顏色比淺棕還挑人,劉濤染這個色我是服氣的。

  吳昕

  很多妹砸可能會想挑戰金色頭發,然而這種金色對於亞洲面孔而言相當無情。連吳昕這種立體的五官+冷白皮,頓時都被金色壓得暗淡了下去,有點病怏怏的。

  奶奶灰

  去年曾經大火過一陣子的奶奶灰,看起來好像很仙哦很二次元哦,想去染。染完後……

  彩虹發

  除了奶奶灰,還有這些在ins很火的像彩虹一樣的繽紛多彩的發色,也讓人躍躍欲試哦。集齊n種發色召喚神龍的美妝大神Pony,每個發色都有對應的妝容來打配合,看起來纔會美翻天,五官纔不會被奪目的發色給磨平。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有