夏天來了不變腰精如何撩漢 這些動作要收藏

掃碼閱讀手機版

來源: 時尚COSMO 作者:時尚COSMO 編輯:王曉迪 2017-05-19 09:48:36

  現在的白領一族,白天坐著看電腦,下班低頭看手機。這樣的姑娘根本沒時間去運動,更遑論鍛煉局部了。久而久之,蝴蝶臂和『厚背』都找上門來,恨不得全身都是五花肉!想想就可怕,裙子拉鏈都能夾到肉了我……怎麼辦?!以下八個動作,專門針對腰部贅肉和背部囤積的脂肪,讓你在家鍛煉,輕松收獲小蠻腰!

  夏天來了不變腰精如何撩漢?

  現在的白領一族,白天坐著看電腦,下班低頭看手機。這樣的姑娘根本沒時間去運動,更遑論鍛煉局部了。久而久之,蝴蝶臂和『厚背』都找上門來,恨不得全身都是五花肉!想想就可怕,裙子拉鏈都能夾到肉了我……怎麼辦?!

  這年頭,腰不夠細都不好意思出道:

  腰不夠細都不好意思出道

  A4腰算什麼,B5腰纔是真諦:

  B5腰纔是真諦

  當然,你可不能光靠餓,因為這樣瘦下去的都是水分,絲毫不會改善你的身體比例!

  B5腰纔是真諦

  看看粉墨的腰精們你就不羡慕嗎?19歲的姑娘們都這麼努力,我們老阿姨也要操練起來了!

  B5腰纔是真諦

  以下八個動作,專門針對腰部贅肉和背部囤積的脂肪,讓你在家鍛煉,輕松收獲小蠻腰!

  1/趴在瑜伽墊上,雙腿雙手伸直,以腰腹為中心點,胳膊和腿向上抬。

  動作1

  2/坐在墊子上,膝蓋曲起,上身挺直向後與大腿呈90度,曲臂左右擺動腰部。

  動作2

  3/趴在瑜伽墊上,雙腿雙手伸直,如圖所示交替進行抬臂抬腿。

  動作3

  4/站直,雙腿打開與肩同寬,雙手握住啞鈴,挺直腰部向下傾身,直到啞鈴碰地。

  動作4

  5/雙臂伸直,跪在瑜伽墊上,注意挺直腰部。將一側手臂與另一側腿部伸直與地面平行,然後進行另一側。

  動作5

  6/雙腿打開比肩部略寬,雙手握住啞鈴,身體前傾與地面平行,腰部挺直。做擴胸運動,將手臂打開至與地面平行然後放回身前。

  動作6

  7/山羊挺身。沒有瑜伽球也可以做哦!只需要腳部有個固定支點即可。

  動作7

  8/雙腿打開比肩部略寬,身體前傾,手臂伸直,雙手握住球體(啞鈴也可以哦),左右擺動。

  動作8

  這八個動作你都學會了嗎?牢記於心,爭取早日和虎背熊腰說再見!

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有