范冰冰不光事業愛情雙得意還瘦了好多

掃碼閱讀手機版

來源: 新浪時尚 作者:新浪時尚 編輯:王曉迪 2017-05-19 09:53:45

  最近關於冰冰姐的話題真是不少。戛納電影節、評委、紅毯、短發造型等等。不僅如此,事業愛情雙得意的冰冰還成功瘦出了曲線美!這就厲害了……

  早在很久之前,范冰冰還是一個微胖界的吃貨小姐。

  到新地方吃一下

  工作間隙吃一下

  平時去哪兒也都帶著零食

  之前走戛納紅毯的時候,能看到粗手臂和不緊實的肌肉。

  曾經的曾經,連屏保都是這樣的……

  不過,最近冰冰的身材不僅擺脫了微胖,連暴露胖瘦的短發都能輕松駕馭了……

  怎麼會?……

  已經變瘦不少的時期,沒有小肚子,也沒有看到粗手臂的影子了。

  坐著看覺得腿也很細

  隨便走在路上拍一拍,露出胳膊和腿,也一點都不顯胖!

  然後再到這次的戛納電影節。售出一截手臂也並沒有顯粗。腰身也沒有多餘的贅肉~

  據說,有記者采訪冰冰姐,問她的瘦身經驗。她說因為李晨愛去健身房,自己想多些時間在一起,索性就也試著去健身房,一起練。晚飯也節制了一下。身材自然就變好了。看到效果之後,反而就更加有動力。良性循環,瘦也是順其自然嘍~

  這麼一說,看來有個好身材又懂健身的男盆友真的是在變瘦的道路上有了『近水樓臺先得月』的優勢啊!加上天天看著男盆友的好肉體,相互影響,相互鼓勵,萬一男盆友再像李晨一樣愛教你,自然就有了更多的動力啊!

  不過,光靠男友也是不行的。其實范冰冰平時自己也有在努力減肥的呀!

  曬個證據:

  看到了吧……想變瘦,什麼都不做光靠想可是不行的!你知道該怎麼做了~

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有