山下智久約會十元?想收獲男神先學甜美斬男裝

掃碼閱讀手機版

來源: 新浪時尚 作者:新浪時尚 編輯:王曉迪 2017-05-19 10:03:06

  今天要說的這個新聞可能會讓一大波妹子蹲在牆角哭一會兒,據日媒爆料,他們已經連續多日拍到山下智久出入石原裡美家中,倆人疑似半同居,而據知情人士指出,倆人自拍完《朝5晚9》後就在一起了,差不多已經交往了1年多!

  山下智久約會石原裡美(圖片來自新浪娛樂)

  一個不留神,男神又被承包出去一個,再看看十元妹子,雖然身高不到1米6,但大大的笑臉和甜美范兒的穿搭簡直穿啥啥斷貨,看來不僅是各位吃瓜群眾,男神也喜歡甜美這一卦的女孩。

  《朝九晚五》

  所以姑娘們,還不趕緊擦乾眼淚,先來學學十元妹子的甜美斬男裝,沒准收獲下一個男神的就是你呢!

  沒錯

  作為當下霓虹國的帶貨女王,我們先來看看最近石原裡美帶起了哪些時尚潮流!

  和姐學穿搭

  潮流1:百搭的絲巾

  自《校對女孩》開播以來,絲巾算是又大火了一把,十元妹子在劇中幾乎每套look都有用絲巾來搭配。有的成熟優雅,有的俏皮可愛,有的甜美又復古…總之,如今夏天來了,不想往身上放太多單品,不如拿絲巾來點綴。

  比如,去面試時可以戴:

  面試也可以戴絲巾

  石原裡美示范圍在脖子前的絲巾系法

  搭配牛仔造型,系在脖子上,玩起小復古也很好看。

  石原裡美示范復古絲巾系法

  這種系法在1950年代很是盛行,奧黛麗赫本在《羅馬假日》裡系絲巾的片段至今都是一個經典。

  赫本在《羅馬假日》裡的造型

  或是綁個蝴蝶結系在胸前,成熟優雅,還帶點小復古。

  石原裡美的絲巾造型

  系在胸前的絲巾

  而最好看的絲巾用法莫過於把絲巾當發帶綁在頭上,時髦又優雅,非常值得借鑒,夏天天氣熱還可以用絲巾把頭發盤起來。

  俏皮的法式優雅

  系在頭上的絲巾系法

  系在頭上的絲巾系法

  用絲巾打造盤發造型

  單品推薦:

  Marc Jacobs

  Balenciaga

  潮流2:戴帽子更甜美

  除了絲巾,帽子也是十元妹子扮可愛的重要神器,但相比如今非常流行的酷酷的棒球帽,霓虹妹子更偏愛貝雷帽和小禮帽。

  石原裡美也帶火了各種帽子

  石原裡美的帽子戴法

  單品推薦:

  Gucci

  Maison Michel

  潮流3:復古甜美范兒少不了圓眼鏡

  除了帽子,絲巾,石原裡美還帶火了圓形的眼鏡框,戴上後復古風十足,搭配絲巾,有一種法式的甜美,還顯得學生氣十足,喜歡的姑娘可以借鑒下這種搭配方法。

  石原裡美的圓形眼鏡框

  學院風的圓形眼鏡框

  石原裡美的貝雷帽配絲巾和眼鏡的搭配

  其實圓臉的姑娘都可以試試戴圓形的眼鏡框,除了石原裡美,不少女明星也都示范過。

  趙麗穎

  李聖經

  宋茜

  單品推薦:

  Victoria Beckham

  fendi

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有