范冰冰這次的短發終結了多年的『短發災』

掃碼閱讀手機版

來源: 瑞麗網 作者:miffy 編輯:金晨 2017-05-19 09:02:00

內容提要:相比於LV自然又充滿未來感的現場驚喜,LV品牌好友范冰冰的全新短發造型明顯更加吸睛,和之前用假發或者造型偽裝的短發不一樣,這次的范冰冰明顯下了決心,直接將一頭標志性的濃密長發剪短,徹底加入到短發星人陣營。

  繼摩納哥,棕櫚泉,及去年五月的裡約之旅後,LV早春繼續發力,帶著小伙伴進入異域神游,在位於京都的由貝聿銘設計的美秀美術館中開啟。

  范爺多年的短發『災難』終於結束全靠給短發加了空氣感

  相比於LV自然又充滿未來感的現場驚喜,LV品牌好友范冰冰的全新短發造型明顯更加吸睛,和之前用假發或者造型偽裝的短發不一樣,這次的范冰冰明顯下了決心,直接將一頭標志性的濃密長發剪短,徹底加入到短發星人陣營。

  圖注:近日范冰冰就自曬短發微博明顯是早有預謀噠要剪刀三千煩惱絲啊

  千萬不要覺得范爺剪發這個事情很突然,其實在變身短發星人的路上范冰冰從來沒停止過『探(shi)索(bai)』的腳步……

  從差評到驚艷范爺纔是短發姑娘的變美教科書

  Part1:從差評到驚艷范爺纔是短發姑娘的變美教科書

  從差評到驚艷范爺纔是短發姑娘的變美教科書

  講真,雖說有著逆天的顏值,但是范冰冰一直是被無數時尚毒舌評論員點名的最不適合短發星人之一!於是,Wuli冰冰雖然一直很努力噠想要用一款短(假)發造型驚艷到你,氮素!大多數的網友就是不買賬!

  范冰冰一直是被無數時尚毒舌評論員點名的最不適合短發星人之一

  圖注:天生發量多且沙發的范冰冰短發玩不好就是毀容的節奏

  圖注:作為微胖界的扛把子小粗脖子也是短BOBO的克星

  圖注:隔壁小獅子驚艷了香奈兒的外翻卷Wuli范爺早就玩殘了

  畢竟,在傳統的短發造型上,發質偏粗硬;發量較多;並且臉型偏尖,下頜骨到肩胛骨長度小於偏短,從來不屬於天鵝頸的微胖界發多星人范冰冰,真的和短發最愛的那掛女星有點不一樣……

  圖注:相比於刻意的內扣略帶弧度的空氣感短發輕松隨意的Hold住的范冰冰難纏的發絲

  相比於LV自然又充滿未來感的現場驚喜,LV品牌好友范冰冰的全新短發造型吸睛等級同樣爆表。而且這次的范冰冰明顯走了心,一款空氣感短發,徹底混入到短發星人陣營,講真如果不是有小伙伴劇透,編編都沒看出只是一款假發……

  短發由丑變美的路上這些女星都被空氣發救過顏值

  Part2:短發由丑變美的路上這些女星都被空氣發救過顏值

  在喜新厭舊的時尚圈,一如既往的造型很容易讓觀眾審美疲勞,但是每天跑到機場、街頭拗造型又缺乏心意,為了造型帶來新意,突破瓶頸,很多明星都選擇了換發型來逃離自我復制的怪圈,而帶來最大改變的短發,無疑成為首選。氮素,造型一時爽,顏值火葬場,各位女星也在短發的彎路上沒少放飛,好在最後發現了一大訣竅,給頭發加上一點空氣感來解決這一問題!

  在長發變短發,顏值如逆天的路上,周冬雨無疑是最成功的典范

  在長發變短發,顏值如逆天的路上,周冬雨無疑是最成功的典范!不過,同樣的發長醬劉海留長,並順勢打造空氣感紋路的周冬雨纔算看拿到了她的短發畢業證;

  小宋佳

  同樣被踏扁頭害慘的小宋佳,在很長的一段時間裡因為剪短了標志性的長BOBO而被各位時尚圈的小伙伴各種差評,好在在左右發側增加了空氣感,顏值回昇不說,時髦感更是倍數增加!

  經常短發造型的朱丹

  經常短發造型的朱丹,一定是很清楚自己長發有多路人,不過偶爾得罪發型師的結果也是短發如大媽,一點不佔便宜的樣子。好在街拍風盛行後開始玩起時髦范,增加了空氣感在頭發上,瞬間洋氣了起來

  越來越美膩的小獅子劉詩詩

  說到短發怎麼能不說說越來越美膩的小獅子劉詩詩,自從中了短發的毒,頭發越來越短顏值越來越高後也開始在發型上玩起了空氣感,發尾一點點空氣感外翻,這減齡水准堪比玻尿酸哇!

  高圓圓的長發造型真心經典

  作為國民女神,高圓圓的長發造型真心經典,甚至讓大家忘記了那個短發出道的清麗女孩,不過隨著年齡的變化,空氣感短BOBO代替齊眉劉海,纔是現在女神的最佳選擇。

  和林依晨一樣的小圓臉姑娘,短發剪的好

  Par3:有了空氣感大法再也沒有不適合短發的臉型

  作為能拯救范爺這種極品不適合短發星人的空氣發,自然成為所有喜歡短發又擔心剪發失敗的姑娘們的必備技能,只要跟著臉型特征調整空氣感角度與方式,真的是人人都可以輕松GET一頭時髦的不要不要的漂亮短發!

  和林依晨一樣的小圓臉姑娘,短發剪的好,膠原蛋白不用補,簡直就是減齡分分鍾,少女感十足;但是需要注意的是圓臉本質上喜歡橫向發展的問題,所以在選擇側分較劉海的時候;可以稍稍在耳側點綴一丟丟彎度,讓整體看起來依舊自然垂順,就像是早起後用手指簡單整理下頭發的感覺來在視覺上縱向拉長臉型,能夠起到瘦臉的意外驚喜哦。

  楊冪

  像楊冪一樣的方形臉姑娘,腮寬絕對硬傷,而且會讓下顎的肉感聚焦,很容易產生雙下巴的感覺,打造空氣發時候必須要避免卷度過多而產生的刻意感,分散對下顎的注意力纔是目的;

  因此用卷棒從顴骨處以先外翻、再內卷、再外翻方式輕輕卷一下,就可以輕松打造出靈動的自然感空氣發了

  王珞丹

  而像王珞丹般鵝蛋臉但五官缺乏立體感的姑娘,則可以放手去在耳墜附近來點大卷,以橫向外擴的方式來加大耳墜部分頭發的弧度,在視覺上營造發型飽滿、蓬松的感覺,不僅能通過頭發打造五官的對比性,更能讓五官和臉型更加具有輪廓感,人都會變得更加有精神!

  娜紮

  而像娜紮這種尖尖的瓜子臉可以讓凌亂的劉海來潤化臉型,讓臉部線條更加溫和精致,當然也臉型也更加精致,如果想要個性一點,將劉海撩到頭頂,隨意抓亂打造凌亂感也是不錯的選擇。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有