拒絕一成不變的OL妝 試試粉系通勤妝

掃碼閱讀手機版

來源: OnlyLady女人志 作者:gigi 編輯:金晨 2017-05-19 08:51:49

  現在的粉領OL們每天早上上班前化個通勤妝已經是指定動作了吧,但每天像機械一樣畫著同樣的妝容不會感到厭倦嗎?想換一個妝容卻又不知道從何下手,不如就來看看適合各位OL們的粉系通勤妝吧。

  每天每天畫著同樣的妝搭著同樣的交通工具去同樣的地方做同樣的工作,這就是OL們的日常。何不在今天來點改變,換一個粉系的通勤妝去上班,讓心情變得美美的去迎接新的一天吧。

  STYLE 1:粉領麗人們每天畫得通勤妝都有個特點,妝容要夠清淡而又不平淡,上班要有好氣色好精神,就要靠每天的妝容了。

  STEP 1:在打好底妝的基礎上,用手指沾取一點帶珠光的粉橘色眼影,點滿整個眼窩,提亮眼部增加立體感。

  STEP 2:用極細的眼線筆沿著睫毛根部畫出內眼線,讓眼睛看起來更加有神。

  STEP 3:夾好眼睫毛以後,為了讓眼睫毛更加纖長和彎彎的弧度,用睫毛膏在睫毛上下都刷一層。

  STEP 4:選擇奶油質地的腮紅膏在顴骨略高的地方,以橫向橢圓形的方式撲上腮紅,奶油質地的腮紅膏會讓皮膚看起來更白裡透紅。

  STEP 5:先用透明的脣蜜涂在嘴脣上,透明的脣蜜既能增加嘴脣的水潤度又能使嘴脣更加透亮。

  STEP 6:選擇粉色的脣彩點在嘴脣的內側,用手指指腹以點拍的方式暈染開,使嘴脣有由內而外的粉潤感。

  STYLE 2:雖然日常的通勤妝以淡為主,但是偶爾要出去談生意或者談判的時候,需要自帶氣場的OL妝,妝容也可以稍微強勢一點。

  STEP 1:用紅棕色的眼線膠筆在下眼瞼畫出眼線,沿著眼角往上勾出眼睛三分之一長度的外眼線。

  STEP 2:眼影刷在沾取帶珠光的紅色眼影在下眼瞼左右來回掃開,眼睛看起來有層次而立體。

  STEP 3:為了讓下眼睫毛自然而然的伸長和下垂,用刷子在下眼睫毛的根部往下刷睫毛膏,注意不要蹭到眼睛和眼瞼。

  STEP 4:先在脣部涂一層紅色脣膏,之後抿緊嘴脣上下來回摩擦,使脣膏能更加均勻的上色。

  STEP 5:最後在嘴脣的中心多疊加幾次脣膏,嘴脣會更有立體感,整個妝容會更加有氣場。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有