這條紙袋裙自帶拉腿收腰功能 必須安利給你

掃碼閱讀手機版

來源: 世界時裝之苑 作者:lucy 編輯:金晨 2017-05-18 08:48:00

內容提要:最近,一種形似“紙袋”的束腰設計紅了起來,除了之前爲大家介紹過的“”,這樣的“紙袋裙”(Paper Bag Pants)也受到很多女星青睞。

  最近,一種形似“紙袋”的束腰設計紅了起來,除了之前爲大家介紹過的“”,這樣的“紙袋裙”(Paper Bag Pants)也受到很多女星青睞。

  大長腿、A4腰,只通過一條心機的半裙就能穿出來!

  金雪炫&權娜拉

  “紙袋裙”是一種用腰帶將裙沿“扎”起來的裙形,腰部設計很像以前的收口袋。

  由於繫帶收腰+高腰的設計特點,一下子攻下了顯腿長、顯腰細兩大堡壘,身材比例瞬間接近超模!

  裙沿的褶皺還很像荷葉邊,瞬間打造出“花苞”一般的少女感。

  反正穿在趙雅芝身上,完全體現了把不老女神的少女心!

  趙雅芝

  2016-2017年的秀場上,如果要盤算一下這條裙的“出勤率”,絕對讓你吃驚!原來超模們看起來令人吃驚的大長腿、小蠻腰也少不了它的功勞。

  適合上班的時髦通勤造型

  Aquilano.Rimondi / Marissa Webb / Bottega Veneta 2017春夏系列

  充滿古典氣質的優雅造型

  Carolina Herrera/ Carolina Herrera 2017春夏/ Salvatore Ferragamo 2016春夏系列

  年輕潮酷的街頭混搭

  Ann Demeulemeester / Stella McCartney / Emilia Wickstead 2017春夏系列

  作爲一條人人都能駕馭的百搭半裙,我們來看看它的“拉腿收腰”功能到底有多強大,堪比“美圖秀秀”!

  功能一:顯腿長長長!

  裙沿比腰線高的“紙袋”設計,讓腰線大大提高,讓腿長也自然而然無意中被拉伸。

  Fendi 2017早春度假系列

  上述這條由模特演繹的Fendi半裙可絕對不是誇張,來看看博主穿這條裙子上街的效果,“1:2的身材”絕對不假!

  讓我們來看看這些心機姑娘們靠這條紙袋裙,穿出的大長腿!個個都是“1米2”的大長腿,完全不需要後期拉腿!

  配合高跟鞋一起穿,“拉腿功能”更加有效。

  功能二:顯腰細細細!

  講真,小蠻腰五分靠天生,五分靠搭配。紙袋裙的“漏斗形”腰身設計,非常具有迷惑性,隨隨便便就能穿出“A4腰”的視覺效果。

  尤其是搭配傘裙的廓形設計,對線條的修飾效果尤爲明顯。

  如果是紙袋鉛筆裙,建議上身搭配比較寬鬆的襯衫,通過上身膨脹的對比,視覺上突出腰部的纖細。

  紙袋裙不僅僅有過膝款,還有Mini裙款式也非常拉腿!

  由於紙袋裙在腰間的設計比較立體,整體搭配避免顏色太多。搭配小外套時,建議選擇與紙袋裙呼應的顏色。

  如果衣櫥裏沒有現成的紙袋裙,也可以用皮帶搭配腰身Size大一號的半裙DIY出“紙袋”闊腿裙的效果。(用這個辦法可以聰明地處理買大了的裙子哦!)

  這個夏天,你的衣櫥裏備好充滿心機的紙袋裙了嗎?

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

_ | siA | ۸u^ | ptڭ | ߮v | ] | pT | HkM}H|qܡG022-23602087 | |lcGjubao@staff.enorth.cn | |O

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
ѤѬz_vҦ