啥是少女系列優雅穿搭 迪麗熱巴告訴你答案

掃碼閱讀手機版

來源: 橘子娛樂 作者:橘子君 編輯:金晨 2017-05-18 08:56:00

內容提要:第一次認識胖迪是在哪部劇?第一次認識她的時候她是《克拉戀人》裡敢愛敢恨的高雯,簡直就是中國版千頌伊,敲可愛。最近,胖迪的衣品也是越來越好了~

  第一次認識胖迪是在哪部劇?反正橘子君第一次認識她的時候她是《克拉戀人》裡敢愛敢恨的高雯,簡直就是中國版千頌伊,敲可愛。最近,胖迪的衣品也是越來越好了~

  (呃……不好意思,放錯頻道……)

  昨天曝光了胖迪的一組街拍,馬尾辮好清爽~

  片中她身穿純白色T恤,外搭長款吊帶睡衣裙rio休閑又不失女人味兒。不規則真的是最近時裝的主旋律,這條裙子的設計完美get了這個點,半開的不規則裙擺再加上黑紗裝點,從細節上把簡單的吊帶裙變成17年新款~

  看胖迪放飛自我的樣子,怎麼有這麼可愛的女孩子啊~~~

  胖迪手裡的包可就厲害了,是Miu Miu MIUlady系列手袋。這個系列手袋兼收並蓄,對傳統設計美學進行了保守而又叛逆的全新詮釋。鮮明色彩搭配與多種材質混搭,加上華麗的珠寶飾品,氣質女星們從夏天休閑打扮到秋天套裝都少不了它。

  拉拉·拉奇(Lala Rudge)手拎Miu Miu天藍色軟牛皮飾珠寶MIUlady手袋,現身巴黎。

  泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)身背同款手袋,現身紐約。

  艾麗·范寧(Elle Fanning)身背Miu Miu奶黃色軟牛皮飾珠寶MIUlady手袋,現身洛杉磯。

  杜鵑身背Miu Miu粉紅色軟牛皮飾珠寶MIUlady手袋,現身上海。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有