三款儲備時間長久的實用性腕表推薦

掃碼閱讀手機版

來源: 腕表之家 作者:張臻 編輯:王曉迪 2017-05-19 10:14:35

  說到腕表的實用性,會想到哪些方面呢?是有沒有日期、日歷、和月相的顯示?還是是否具有計時功能?其實,想了一圈,都不如超長的動力儲存來的實在。對啊!是不是好有道理。隨著技術的日漸成熟,不管在哪方面,腕表的功能上都是追求一再突破。當然,在機芯的研發制作上,動力儲備更是達到了長達好幾天之久。下面腕表編輯就推薦三款實用性超強的腕表。

  沛納海RADIOMIR 1940系列PAM00628腕表

  國內公價:RMB 83700

  腕表系列:RADIOMIR 1940

  腕表直徑:45毫米

  機芯類型:自動機械

  表殼材質:精鋼

  防水深度:100米

  腕表點評:這款沛納海RADIOMIR 1940系列腕表,是直徑達45毫米且有著三日動力儲存的系列代表,表盤顯示兩地時間,也是以優異的辨讀性能而著稱。經典大號棒形指針和數字均涂覆淡褐色Super-LumiNova?超級夜光物料,而在黑色浮凸巴黎釘紋表盤的烘托下,日期顯示、小秒針和動力儲存顯示等所有其他元素都歷歷在目。表盤5點鍾位置設有剩餘動力儲存顯示,搭配黑色的皮革皮帶,一股酷帥的氣息撲面而來。Radiomir 1940表殼以AISI 316L精鋼制作,采用拋光飾面,防水性能也不錯。腕表搭載P.4002型號自動上鏈的機芯,動力儲備72小時。

  真力時ELITE系列03.2270.6150/01.C493腕表

  香港價格:HKD 65300

  腕表系列:ELITE

  腕表直徑:42毫米

  表殼厚度:9.45毫米

  機芯類型:自動機械

  表殼材質:精鋼

  防水深度:50米

  腕表點評:這款真力時ELITE系列腕表,是直徑達42毫米超薄全新腕表,精鋼材質的表殼厚度僅有9.45毫米。銀灰色的表盤上沒有過多的復雜工序的修飾,上方是弧形雙面防眩處理藍寶石水晶的表鏡,即使在強光下也能清晰讀數。精鋼表耳搭配黑色鱷魚皮帶,典雅大氣,不失莊重感。腕表搭載Elite 6150型號機芯,具有自動上鏈的功能,機芯每小時振蕩頻次為28800,精准可靠,動力儲備4天之久,即100小時。

  萬國葡萄牙系列IW510202腕表

  腕表系列:葡萄牙

  腕表直徑:43毫米

  表殼厚度:12毫米

  機芯類型:手動機械

  表殼材質:精鋼

  防水深度:30米

  腕表點評:這款萬國葡萄牙系列腕表,可真的算是喜歡手動機械腕表『懶人』愛好者的大福利,每周僅需一次上鏈,先進的IWC萬國表自制59215型機芯可為腕表提供8天的可靠動力,足足192小時。黑色表盤上『6點鍾』位置處設置小秒盤,搭配鐵軌式分鍾圈和拱形邊緣表鏡,也是延續了其表盤對稱的簡約風格,飾有日內瓦條紋的表殼背面有著動力儲備顯示,精美的Santoni鱷魚皮表帶,含蓄內斂。

  總結:不想隔三差五的給腕表上鏈,那就選擇動力儲備較長的它們吧。即使出國游玩上個幾天,也絲毫不用擔心你的腕表會停止工作,它會為你省去要為腕表上鏈的麻煩。總之隨著技術的發展,動力儲備時長肯定是一次次的必昇臺階,沒准兒幾年後推出長達一年之久的腕表,也是沒有不可能的呢。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有