即將入夏 學Baby穿美美的半身裙啦

掃碼閱讀手機版

來源: 新浪時尚 作者:新浪時尚 編輯:王曉迪 2017-05-19 10:15:27

  覺得西裝刻板?連衣裙無聊?是時候讓我們的秘密武器登場了,半身裙是你的絕佳選擇。輕盈的半身裙可以調整身體比例,是女孩們最愛的夏日單品之一。

  介於暖暖春日與涼爽夏日之交,穿短褲又太早,怎麼辦?一件短款半身裙既能助你實現『身高不夠,比例來湊』的小目標,也讓你美麗時髦,半身裙應該如何搭配纔能穿出想要的效果呢?讓我們一起來看下潮人們是如何示范的吧。

  牛仔外套搭配小黑裙,乾練帥氣!

  Bella的這身裝扮,短裙搭配明黃深藍相間的上衣,俏皮可愛。

  不如嘗試一下彩虹色長裙,也很性感迷人。

  帶拉鏈的牛仔短裙真是百穿不厭的單品,搭配一字帶涼鞋,完美的拉高了身材比例。

  七分裙與九分裙也是可以嘗試的長度。

  印花長裙搭配白色T恤,露出平坦健美的肌膚,小白鞋也增添了幾分性感與優雅。

  Kendall的牛仔印花長裙搭配黑色吊帶,顯得愈發嫵媚動人。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有