兼具美觀與實用 腕表的入門之選

掃碼閱讀手機版

來源: 腕表之家 作者:王璐璐 編輯:王曉迪 2017-05-19 10:16:36

  計時碼表是腕表中比較熱門的一項功能,也是許多不滿足於簡單大小三針腕表的表友們在挑選入門腕表時會樂於選擇的功能。計時碼表不僅具有實用性,表盤的布局也更加多變,計時盤的不同分布使得表盤外觀有更多的可能性。今天推薦三款兼具美觀和實用的入門級計時碼表。

  泰格豪雅卡萊拉系列CV5111.FC6335腕表

  國內公價:40,300 RMB

  腕表直徑:41毫米

  機芯類型:自動機械

  表殼材質:精鋼

  防水深度:100米

  腕表點評:泰格豪雅卡萊拉系列是靈感源於賽車運動的專業計時碼表系列,計時碼表中入門可選的推薦系列少不了卡萊拉。此款藍色系自動計時碼表采用41毫米拋光精鋼表殼,搭配煙灰色表盤及藍色小表盤,藍色表盤外緣上設測速刻度。腕表表盤上,12時位置標有復古紅色『Heuer』標志,紅色中央計時指針與其呼應。3時和9時位置分別設有小秒盤和30分鍾計時盤,6時位置設有日期顯示窗口。此款腕表配備藍色穿孔皮質表帶,搭載自動上鏈機芯,腕表可提供約42小時動力存儲及100米防水深度。

  帝舵HERITAGE CHRONO BLUE系列70330B不鏽鋼表帶腕表

  國內公價:42,300 RMB

  腕表直徑:42毫米

  機芯類型:自動機械

  表殼材質:精鋼

  防水深度:150米

  腕表點評:帝舵的這一款計時碼表在精鋼表殼及表鏈的基礎上,增添了藍橙相間的色彩,更加年輕時尚。此款腕表采用42毫米拋光及磨砂精鋼表殼,搭配乳白色和藍色拼色表盤。表盤上,3時和9時位置分別設有小秒盤和45分鍾計時盤,日期顯示窗口位於6時位置。腕表還設有雙向旋轉表圈可用於顯示第二時區,表圈配以藍色字圈,上標12小時刻度。腕表搭載帝舵2892型自動上鏈機械機芯,機芯可提供約42小時動力存儲。腕表防水深度為150米,除精鋼表鏈外,另配有織紋表帶。

  豪利時潛水系列01 774 7727 7154-Set腕表

  腕表直徑:51毫米

  機芯類型:自動機械

  表殼材質:鈦金屬

  防水深度:1000米

  腕表點評:這一款計時碼表同時也是一款潛水腕表,一款腕表同時滿足了兩大功能需求。此款腕表采用51毫米超大表徑鈦合金表殼,搭配橡膠及陶瓷打造的帶有分鍾刻度的表圈。黑色表盤與表圈融為一體,表盤上12時位置設有30分鍾計時盤,6時位置設有12小時計時盤,9時位置設有小秒盤。腕表搭配鈦合金表鏈,內部搭載豪利時774自動上鏈機芯,機芯可提供48小時動力存儲。

  總結:在入門腕表的選擇中,計時碼表備受歡迎。計時碼表不同於大小三針腕表的簡約,卻也並不復雜,表盤整齊有序的布局為這一帶有實用功能的腕表增添更加特別的美學魅力。兼具美觀與實用,是計時碼表的獨特之處。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有