四字短語讀懂UV 防曬不再走彎路

掃碼閱讀手機版

來源: 瑞麗網 作者:瑞麗網 編輯:王曉迪 2017-05-19 10:16:14

  到來初夏,明明防曬產品一點都沒少用,但是肌膚就是以肉眼可見的速度飛快的暗沈下去,難道用了假防曬?今天編編帶你四字解讀防曬知識,還原最真實的防曬現況!

  四字短語讀懂UV防曬不再走彎路

  環境UV

  不僅是色斑,還有松弛和細紋問題,都是PM2.5、汽車尾氣、二手煙這些因素造成的。不僅僅是紫外線,隔離大氣中的刺激性物質,這種防曬產品越來越多。本來皮膚就有保護作用,這樣可以打造出更強防御的皮膚。

  蘭蔻柔皙輕透防曬露SPF30+ PA+++

  蘭蔻柔皙輕透防曬露SPF30+ PA+++

  創新輕盈質地:質地輕盈水潤,一滴猶如花瓣一般的重量,令肌膚自由呼吸。創新防護科技:超長UVA防護科技,給肌膚帶來卓越防護效果,卓效預防黑色素。連接日夜護膚:抵御日曬及微塵附著對肌膚的侵害,讓肌底細胞處於舒緩狀態,為晚間護膚作准備。

  悅詩風吟自然關愛日護防曬霜SPF35 PA++

  悅詩風吟自然關愛日護防曬霜SPF35 PA++

  這款防曬霜蘊含向日葵成分,5-free配方,阻隔臭氧層對肌膚的傷害,防曬、補水,易吸收的水乳質地可維持肌膚水潤而清爽,保護肌膚不被紫外線侵害。

  光澤UV

  把白天惡劣的環境變為美肌起點,這些防曬霜帶有神奇魔法。可以將紫外線或者PC的藍光,變為增加光澤的紅光。或者促進膠原蛋白生成。

  THANN納米紫蘇防曬霜SPF30 PA+++

  THANN納米紫蘇防曬霜SPF30 PA+++

  含有納米紫蘇和白茶提取物防止對皮膚有害的UVA和UVB射線的破壞作用。天然無油配方易於涂抹,快速吸收。白茶提取物有助於幫助膠原蛋白的生產,振興皮膚。納米紫蘇提取物減少陽光照射對皮膚的刺激。黃耆提取物吸收紫外線,抑制黑色素的形成。非油膩配方,不會留下油性對皮膚的作用。

  達爾膚極效全能防曬霜SPF50

  達爾膚極效全能防曬霜SPF50

  五效合一全方位高效型防水防曬霜,特殊防水膜Dermacryl ?AQF能形成保護膜,有效防止防曬霜受汗水影響而流失,更添加修護復合因子-influx?舒緩保濕,適合長時間在戶外的肌膚使用。

  安心UV

  擔心防曬產品的刺激性,你就要這些無負擔防曬。不僅放紫外線,還能提昇肌膚修復力。抗老、甚至掩蓋肌膚粗糙。

  雪花秀水律瑩潤提拉防曬霜

  雪花秀水律瑩潤提拉防曬霜SPF50+/PA+++

  蘊含黃芩提取物,可阻擋紫外線,保護肌膚免受傷害,同時能深層補水,防止肌膚水分流失,提昇肌膚彈性,使用水潤,倍感清爽。

  雅漾清爽倍護便攜防曬乳SPF30+(雅漾防曬小金剛)

  雅漾清爽倍護便攜防曬乳SPF30+(雅漾防曬小金剛)

  持久防曬,安全有效;優越防水質地;0%對羥基苯甲酸酯產品特性:高倍防曬指數SPF30+提供符合歐洲最高等級UVA防護標准的高倍紫外線保護,全面有效防曬。

  美白UV

  一邊守護肌膚阻隔紫外線,同時不輸美白精華的功效。乳液質地保濕效果更好。化妝水之後用這一支就足夠了,防曬還能美白,對於早上趕時間的人群最合適。

  倩碧日用輕透防曬隔離霜SPF25(倩碧城市隔離)

  倩碧日用輕透防曬隔離霜SPF25(倩碧城市隔離)

  蘊含天然植物美白萃取物、維他命復合物(維他命B3、維他命原B5、維他命E)和防曬因子的配方,美白滋養肌膚同時提供防曬保護。幫你對抗多種肌膚問題,達到由內而外的嫩白,肌膚淨白潤澤,像牛奶般嫩白。蘊含天然植物美白萃取物的配方,幫助肌膚煥發美白光彩;能同時抵御UVA/UVB(SPF24、 PA++),幫助抵御紫外線的傷害,幫助減少肌膚被曬黑問題;滋養肌膚,讓美白效果更完美;質地很薄很輕盈,易涂抹,沒有粘膩的感覺。

  雅詩蘭黛密集煥白防曬霜

  雅詩蘭黛密集煥白防曬霜SPF30+/PA+++

  最高UVA/UVB防曬保護,UVA/UVB是導致色斑形成的主要原因。極致輕薄、柔和並快速吸收,這款高度全方位UVA/UVB保護幫助肌膚受到強效抗氧化劑保護,確保更加明亮、無瑕的肌膚。即時提亮膚色,打造細膩平滑,啞光色澤的肌膚,更易後續上妝。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有