大家為志玲姐姐操碎心 我只關心她的少女肌

掃碼閱讀手機版

來源: 愛麗時尚網 作者:愛麗時尚網 編輯:王曉迪 2017-05-17 09:03:00

內容提要:凍齡美人志玲姐姐擁有讓人羡慕的好肌膚,雖然年過40+,但是肌膚細膩光滑的好像少女。我還是只關心她的少女心『肌』,離不開女神精致的護膚保養。

  凍齡美人志玲姐姐擁有讓人羡慕的好肌膚,雖然年過40+,但是肌膚細膩光滑的好像少女。我還是只關心她的少女心『肌』,離不開女神精致的護膚保養。

  大家為志玲姐姐操碎了心我只關心她的少女肌

  言承旭和林志玲的戀情又被上了熱搜,大家真是為她們的事兒操碎了心。言承旭!志玲姐姐這麼好的姑娘你還要怎樣!凍齡美人志玲姐姐擁有讓人羡慕的好肌膚,雖然年過40+,但是肌膚細膩光滑地好像少女。我還是只關心她的少女心『肌』,離不開女神精致的護膚保養。

  林志玲言承旭

  言承旭:和好要看她的態度了

  林志玲:順其自然,這是兩個人的事

  言承旭林志玲話題

  注定要在一起的兩個人,不管兜兜轉轉多久,遲早還是會遇到,只要是你晚一點也沒關系#

  只要是你晚一點也沒關系

  1974年出生的她今天已經43歲了

  說起志玲姐姐,1974年出生的她今天已經43歲了,身材顏值學歷一樣不差的她卻成了大齡女青年的代表,其實芭姐覺得,不嫁又怎樣,她已經遇見了最好的自己!

  志玲姐姐

  志玲姐姐是多倫多大學的高材生,擁有西洋美術史和經濟學主修雙學位,智商高學歷高卻沒有女強人的強勢自我。

  志玲姐姐要顏值有顏值要身材有身材

  志玲姐姐要顏值有顏值要身材有身材的她絕對是女生的頭號羡慕對象,不管是性感還是優雅她都可以輕松駕馭。

  志玲姐姐見多識廣獨立堅強

  志玲姐姐見多識廣獨立堅強,明明沒有男人的肩膀一樣活得閃耀光芒。

  

[1]  [2]  下一頁  尾頁

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有