邊運動邊被撩 你胖是因為沒有小包總當教練

掃碼閱讀手機版

來源: 新浪時尚 作者:新浪時尚 編輯:王曉迪 2017-05-17 08:39:00

  《歡樂頌2》雖說還沒播出幾集,但開播後一直持續熱度不減。甚至有些小伙伴覺得有顏有事業還有錢的『安迪式生活』就是理想生活范本。不過,還有很重要的一點……人家還有好身材啊!好身材的維系自然是需要靠運動的。更可況還有小包總這個會撩的教練~

  有顏值有事業有錢就是沒童年的安迪,與死氣白咧非要強撩自己的小包總。這一對歡喜又冤家的CP在《歡樂頌2》裡也是賺盡了眼球。尤其是小包總『邊運動邊撩妹』的特殊技能……

  安迪智商身材雙在線,還玩起了拳擊~

  小包總充分發揮『邊運動邊撩妹』的黏人絕技~

  安迪依然是那個有顏值、有事業、有智商、有金錢,就是沒有童年的事業型女強人。小包總則是黏在她身邊的多金有肌肉的大寫『撩妹狂魔』。

  女神去度假,就追過去大秀身材撩一下。

  酒店大廳再來個背後強抱撩一下。

  手疼了還管按摩,再撩一下。

  一言不合就甜言蜜語……

  除了充當教練之外,還提供免費心理疏導和聊天服務……

  天哪!這樣有耐心有肌肉又溫柔的義務教練安迪真的不要嗎……

  不過,以上這些(除了撩妹橋段)可不全是在演戲,安迪和小包總私下也都是好身材的『健身狂魔』!

  生活中的安迪可是妥妥的健身運動狂人。不光愛往健身房跑,享受大汗淋漓,還能輕松搞定高難度瑜伽動作~

  不僅會練,動作還十分優美~

  來個動態的感受一下。這種懸掛起來的瑜伽運動看上去雖然好玩,但實際上難度想當大哦~沒有運動基礎和肌肉力量不足的姑娘們也是無法完成的。

  肌肉力量妥妥hold住。

  只要有空就跑到健身房跑步出汗。

  除了安迪,小包總的日常也跟運動密不可分。

  游個泳秀一秀肌肉。

  高爾夫也是運動日常項目。

  邊運動還不忘顏值管理……

  全身肌肉線條一看就是練家子。

  健身房也是經常進出打卡。

  看完小包和安迪的私下運動成就,再說回劇中安迪練的拳擊~

  可能你會說這麼『女漢子』的運動,練完不就更『漢子』了麼?!其實不然。超模女星們私下都在練哪!除了身材更好、肌肉更漂亮、看上去更性感之外,你看到哪一個變成女漢子了嗎?

  首當其衝的就是Hadid姐妹倆:

  Gigi Hadid

  Bella Hadid

  還有同為維秘天使的小KK和Lima:

  Karlie Kloss

  Adriana Lima

  那麼,練習拳擊到底有什麼好處呢?

  首先,作為一項調動全身的運動,它能幫助你有效提昇肌肉的力量以及改善肌肉線條。另外,不同於其他的無氧運動和機械訓練,經常練習拳擊還能在一定程度上提昇你的反應能力和集中力。對於心肺、速度、反應、耐力和爆發力等等都有很好的訓練效果。經常練一練,出出汗,會覺得身體輕盈,線條也會更優美~

  怎麼樣?說到這裡還不動心?但凡身材好顏又美的女神哪一個不是健身房的常客?眼看就要到盛夏了。沒有好身材怎麼過好這個夏天?練起來!

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有