天津君隆威斯汀酒店Q吧拉丁狂歡派對

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者: 編輯:王曉迪 2017-05-12 14:14:12

  5月13日星期六晚,天津君隆威斯汀酒店Q吧將為大家帶來精彩的拉丁狂歡之夜。快與我們一起來狂歡吧!

  把自己打扮得五彩繽紛,與我們的高蹺者合影,來一杯拉丁雞尾酒,在城中最棒的拉丁樂隊的伴奏下舞動起來。

  調酒師SAMI MERSEL將為您調制您所品嘗過的最棒的拉丁雞尾酒,同時為配合當晚活動,我們專門設計了特惠酒單。

古巴樂隊

  我們的駐店古巴樂隊HABANAO將整晚為您現場演繹拉丁音樂,全部是您最愛的拉丁音樂。

  沒有古巴雪茄的派對稱不上拉丁狂歡派對……再配上一支Cohiba Siglo或Monte Cristo,以最完美的方式來搭配您的雞尾酒。

  2017年5月13日周六

  晚8點至閉店

  票價:人民幣100元,包含2杯拉丁雞尾酒

  著裝:五彩繽紛

  地點:天津君隆威斯汀酒店二層Q吧

  5月9日起每晚5點預售門票

  更多信息請致電022 - 2389 0171

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有