合作項目:天津國際設計周×751設計商店

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者: 編輯:金晨 2017-05-10 19:59:22

  天津北方網訊:751 Design Store是北京國際設計周-751國際設計節的重點項目,連續兩年以快閃店的形式在北京國際設計周期間亮相,獲得媒體大眾一致好評。該項目於2017年3月28日長久落地751北京時尚設計廣場。天津作為北方重要城市,值此2017天津國際設計周期間,751 Design Store將以快閃店的形式,精選200餘件設計品驚喜亮相。

  751 Design Store依托於751北京時尚設計廣場成熟的文化包容性以及豐富的多元化生態,旨在打造一個全面帶體驗的設計商業空間。作為一家在設計垂直領域經營的主題商店,除售賣生活方式類設計品、家居、配飾等商品之外,還包括咖啡廳、設計書店、設計沙龍、品牌發布等以設計師產品交易為核心的復合式經營平臺。 751 Design Store期待與更多設計師交流合作,讓這裡成為時尚設計的匯聚地。

  地點:北寧公園北寧文化創意中心C座1樓

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有