大城小愛曬幸福 新世界百貨情侶大賽浪漫上演

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者:王曉迪 編輯:王曉迪 2017-02-13 17:05:00

內容提要:當濃情蜜意的情人節撞上熱鬧紅火的元宵節,雙節同慶的氛圍讓周末顯得更加熠熠生輝。情人節前夕,由北方網時尚頻道和新世界百貨聯合主辦的『情侶默契大賽』於新世界百貨4F中庭浪漫上演,幾十組夫妻和情侶通過層層默契考驗不僅收獲了重重大獎,更多的是屬於這個初春的甜蜜回憶。

  天津北方網訊:當濃情蜜意的情人節撞上熱鬧紅火的元宵節,雙節同慶的氛圍讓周末顯得更加熠熠生輝。情人節前夕,由北方網時尚頻道和新世界百貨聯合主辦的“情侶默契大賽”於新世界百貨4F中庭浪漫上演,幾十組夫妻和情侶通過層層默契考驗不僅收獲了重重大獎,更多的是屬於這個初春的甜蜜回憶。

參賽情侶默契闖關
15號最萌情侶組合“你比劃我猜”

  通過聽前奏猜歌名、你比劃我猜、默契終極考驗等環節,參賽的情侶通過彼此的了解和默契闖關晉級,在游戲中也分享著兩個人“愛”的小秘密。在你比劃我猜環節中,一位女生看到“小草”一詞,向男生描述“你想在老家為我種的東西”,男生脫口而出正確答案,愉悅的心情溢於言表,展示默契的同時也向大家曬出了自己的幸福。激烈的比拼之外,“畫老妝”環節也掀起活動的高潮。7號情侶在化妝師的造型下現場“變老”,當主持人問起他們彼此看到對方變老時的心情,女生表示:“我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢變老,雖然是一句很俗的歌詞,但是此刻卻是我最真心的話。希望我們能彼此珍惜今後的時光,看著孩子健康成長,幸福的慢慢變老。”現場的觀眾不禁為他們感人的表白響起了熱烈的掌聲。

7號情侶組合體驗“畫老妝”深情表白
7號情侶組合體驗“畫老妝”幸福合影

  參與本次活動的朋友有20歲的學生情侶,也有帶著孩子一起參加的夫妻,大家在舞臺上的心態各不相同。在互動環節的采訪中,一對剛在一起不到一個月的情侶羞澀的表達了參加本次活動的目的:“我們很珍惜彼此在一起的時光,希望能通過活動更加了解對方。”而一位身形高挑的男生則在現場大聲向觀眾介紹身邊的女孩是他的未婚妻,並表達了對未來日子的期許。一位帶著孩子參加活動的女士則表示,和丈夫結婚已經八年,感情依然甜蜜如初,所以希望能帶著自己的孩子一起參與這樣的活動,分享家庭的大愛與小愛。

大賽前五名獲獎情侶合影留念

  最終,2號情侶榮獲一等獎,贏得了500元加油卡1張、音樂熊1只、腕表1只、保溫杯1個、價值為2500元的伊美爾代金券一張,10號、 9號、11號、14號情侶獲二至五名,贏得諸多好禮。其餘優秀獎和紀念獎的情侶也分別獲得了清風卷紙、巧克力禮盒等禮物。

 

  濃情蜜意曬幸福,默契闖關贏大禮,情侶默契大賽讓2017年的情人節更加浪漫多彩。特別鳴謝天津伊美爾對本次活動的獎品支持,也感謝參與活動的情侶朋友們,北方網時尚頻道祝福大家在今後的日子更加幸福快樂,也祝福天下有情人終成眷屬,和自己心愛的人長久相伴,共度一生!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有