2017新年美妝美物盤點

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者:朱晶璐 編輯:朱晶璐 2017-01-25 13:29:00

  CPB肌膚之鑰極光流彩眼影新色315# 316#

  6g / RMB 700 (眼影芯RMB500,眼影盒RMB200)

  2016年12月上市

  如極光般璀璨絢麗的四色眼影,打造光與影交織的深邃神秘眼眸。

  2016年秋冬CPB肌膚之鑰推出全新2款四色一組的極光流彩眼影,用色大膽濃烈,在光與影的變幻中,塑造立體深邃的眼部輪廓,由內散發優雅奢華的耀眼光芒,營造富有層次的神秘雙眸。

  四色中包含光鑽面與霧絨感的質地完美交疊,可任意變換搭配,自由揮灑璀璨光采。富含CPB肌膚之鑰獨特保養成分水盈復合物EX,摩洛哥堅果樹油以及白百合花萃取精華,並新添加獨家『光學珍珠粉末』具有乾淨發色效能,即使四色重疊也能在肌膚完整貼服,層疊使用亦可增加眼妝的絕美色調及光漸層,實現極致透明優雅眼神,免去復色交迭的混濁困擾。『絲綢服貼粉末』,利用光的反射、穿透擴散效果讓眼周的暗沈整體獲得修飾,實現顯色服貼的細膩漸層質感,完美演繹神秘優雅的深邃眼眸。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有