這個春節 讓溫泉舒緩你的神經吧

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者: 編輯:朱晶璐 2017-01-25 09:44:15

  索亞風尚溫泉

  位於城市中心的SPA溫泉主題度假村。東南亞風格的酒店,外部建築就很有異域風情。仿佛置身異國他鄉,領略著熱帶國家特有的溫情與浪漫。

  溫泉環境好,平日人不多,地方不大,池子不是很多,有室內外的,還有紅酒、檸檬、薄荷的池子。

  酒店內溫泉均采自地下弱鹼性溫泉水--碳酸氫鈉泉,被稱為『肝髒之泉』,又稱『美人湯』,水中含有多種礦物質與有益元素,其最具特色的『香柏浴』『石板浴』及『四季養生藥浴』具有美容、養顏、美膚、改善肝髒功、調養身體能的功效。

  房間內的私湯面積不小,適合周末窩在房間裡,泡湯放空自己。

  地址:天津市河東區津塘路與龍潭路交口

  交通:步行到海河廣場,乘806(小圈)或185空調、680空調、815、806(大圈)、805空調、905空調到二宮向南步行到終點。

首頁  上一頁  [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  下一頁  尾頁

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有