這個春節 讓溫泉舒緩你的神經吧

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者: 編輯:朱晶璐 2017-01-25 09:44:15

  天津北方網訊:在寒冷的冬天,還有什麼比泡在溫暖的溫泉池中更舒暢的呢?如果再有森林、美食、spa、特色街區、異國風情,那豈不是就完美了。

  光合谷天沐溫泉度假酒店

  光合谷天沐溫泉酒店位於團泊新城東區,環境優美。

  推薦理由:古典大氣的漢唐風格外觀和古歐洲經典內飾相結合,包含十大功能區,如茗物四湯、隱士四泉、清心四泉、五行養生區、古榕禪湯區、時空隧道區、溫泉水療區、泳池健身區、地熱能量區、休閑熱身區,共計70餘種溫度不同,功效各異的溫泉池。

這裡有各種室外溫泉,也有紅酒浴,咖啡浴,牛奶浴,還有各種中草藥浴。秉承『真山,真水,真溫泉』的溫泉養生新概念,在這裡泡溫泉真有種在世外桃源般的感覺,垂柳綠蔭,沙漠石窟,多種元素的融合,讓泡湯也變得格外有意境。

  地址:團泊新城東區光合谷生態文化產業園區

  自駕:天津市區—衛津路—衛津南路—直行—過中石油橋—過天津外環—榮烏高速向深圳方向—津王公路小孫莊收費站下高速—右轉直行—過團泊大橋即可看到光合谷標識。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有