『極』三千寵愛 十二美人版太極丹限量耀市

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網-時尚頻道 作者:朱晶璐 編輯:朱晶璐 2017-01-16 15:36:00

內容提要:上海佰草集化妝品有限公司與故宮博物院合作全新演繹中式美學

  天津北方網訊:金色琉璃瓦,朱門重重,陽光穿過紫禁城的每個角落,無不投射出中國千年傳統文化的無限底蘊。一直以來,故宮承載著人們心中對於傳統文化的敬仰,給人以神聖莊嚴的形象。然而你是否發現,故宮也在悄悄地改變?

  故宮博物院近年來搭建新媒體平臺,通過更創新有趣的方式讓更多人了解和親近厚重的歷史和文化。上海佰草集化妝品有限公司此番與故宮博物院合作,獲得故宮博物院院藏的十二美人圖的使用授權,將其運用在佰草集明星產品太極丹的產品外包裝上。文化藝術的內涵美,產品功效帶來的外在美,這次的創新與融合充分展現了內外兼修的中式美學,讓中國傳統文化美出新高度!

  獨家合作共揚千年智慧

  上海佰草集化妝品有限公司與故宮博物院有緣結成此次創新合作,產品外包裝由故宮博物院藝術監制,與佰草集以中國文化背書的品牌形象和特色密不可分。作為唯一獲得歐盟認證並走出國門的中國化妝品品牌,佰草集始終肩負著中國文化傳承者與傳播者的使命。從護膚理念到產品概念,從包裝設計到跨界合作,無不體現著佰草集深厚的文化底蘊。佰草集堅持以平衡之道頤養根源之美,致力於傳承經典,所有的系列產品都可溯源至古代經典的美顏方子,同時融合現代尖端科技,充分發揮活性成分的作用,更有效地解決各種肌膚問題,讓愛美女性尊享絕佳的護膚體驗。

  佰草集堅持以產品為載體,傳承和弘揚中國經典美學精髓,而故宮博物院則是中國獨一無二的傳統文化精髓的代表,此番合作進一步強化了佰草集對中國美顏文化的傳承。

  限量包裝『極』享盛世美顏

  十二美人限量版太極丹的外包裝采用故宮博物院院藏的雍正十二美人絹畫,是由清初宮廷畫家創作的工筆重彩人物畫。十二美人圖以單幅繪單人的形式,分別描繪12位身著漢服的宮苑女子品茶、觀書、沈吟、賞蝶等閑適生活情景,同時還以寫實的手法逼真地再現了當時宮中女子最為流行的妝容和配飾。每幅尺寸相同,均縱184厘米,橫98厘米,繪在品質精美的絹底上。這套圖原是圓明園『深柳讀書堂』圍屏上的裝飾畫。雍正帝當年對這套圖屏十分欣賞,為了妥善保管,傳旨將它們從屏風上拆下。

  此番合作的十二美人限量版太極丹共有兩種規格:單支裝7日丹和盒裝49日丹。

  (單支裝7日丹)

  單支裝的7日丹共有12款不同包裝畫面,對應十二美人圖。

  (盒裝49日丹,左:青春丹右:還幼丹)

  49日盒裝的十二美人限量版太極丹則沿用了原本的包裝結構設計,包裝盒在關閉時猶如一卷抱合的竹簡書,抱合後八邊形的形狀恰與太極八卦之意相契合,打開後舒展站立時猶如一張精美的中式屏風,十二美人圖正是運用在這內側包裝上,整套產品仿佛是縮小版的十二美人屏風,盡顯高雅情趣;外包裝上則做了別出心裁的中式園林風格的窗口鏤空設計,套上外包裝之後,美人之容顏則可在窗口顯現,仿佛是嬌羞的美人窺探窗外的世界,更以極簡的中式美學風格彰顯出古典優雅之美。

  打開這款限量版產品,猶如打開了承載文化與千年美顏秘史的竹簡書,享受『極』致尊貴的護膚體驗。此次上海佰草集化妝品有限公司與故宮博物院精心打造的限量包裝,對於限量版產品或中國傳統文化的喜愛者而言更是不可多得的典藏級產品。

  更值一提的是,每套49日盒裝的十二美人限量版太極丹產品,內附有一份古色古香卷軸狀的故宮博物院監制證書。

  (故宮博物院監制證書)

  太極之道打造完美肌膚

  佰草集十二美人限量版太極丹,針對不同年齡層的肌膚,有適合熟齡肌的太極?吐故納新?臻致還幼精華(昵稱『還幼丹』)和適合輕熟肌的太極?吐故納新?清透青春精華(昵稱『青春丹』)兩款產品。

  太極丹秉承美容經典古方,融合《聖濟總錄》之『絳雪方』與《洪氏集驗方》之『瓊玉方』,昇級演繹太極古方。標本同治、內外兼養,內使肌底調達有序,外令肌膚清透水嫩。以菁露與丹油,頤養肌膚本源之美,菁露承『絳雪方』精華,蘊含蟲草、麥冬、茯苓等本草菁華,吐故排濁,令肌膚嫩白通透,由內而外散發出好氣色;丹油取『瓊玉方』精髓,蘊含靈芝、紅景天、丹參等,能夠促進肌膚能量再生,重塑臉部緊致輪廓,有效抵御歲月痕跡。在世界中醫藥學會聯合會美容專業委員會發布的《古方美顏白皮書》中,專家就研究證實了佰草集太極丹中『絳雪』『瓊玉』兩大古方的美容功效。

  不僅承襲美顏古方的功效,太極丹更采用先進的提取技術——SFE超臨界萃取技術,提煉出更鮮活、濃純、天然的護膚精華。密集使用一段時間,肌膚的改變清晰可見,集緊致、修護、嫩白、彈潤、清濁五大功效於一身,給愛美女性帶來『極』萬千寵愛於一身的絕佳護膚體驗。

  此次上海佰草集化妝品有限公司與故宮博物院的合作,帶來外包裝由故宮博物院藝術監制的十二美人限量版太極丹,不僅為萬千女性帶來昇級的護膚體驗,更突破性地融合傳承與創新,充分彰顯中國傳統文化和千年美顏智慧的魅力!

  如果還有人說古典等於古老,傳統等於無趣,就請來佰草集櫃臺看一看這款限量產品,相信一定會被它所征服。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有