企鵝到『嘉』啦 全城掀起掛襪潮還你溫情聖誕夜

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者:金晨 編輯:金晨 2016-12-26 10:14:00

內容提要:12月21日-12月25日,帶著您的家人和朋友,一起來嘉裡匯與企鵝玩耍吧!

  天津北方網訊:企鵝到『嘉』,萌物亮相嘉裡匯,近距離了解企鵝習性

  嘉裡匯在今年聖誕節『冬季動物城』的活動主題下,兩座跨樓層的動物滑梯首次亮相津城。滑梯開放至今,每天都吸引大朋友小朋友的紛紛體驗,也勾起了80、90兩代人的童年回憶。12月21日,嘉裡匯更為大家請來了四只麥哲倫企鵝,更在室內打造企鵝的適宜居住環境,讓更多的小朋友們了解企鵝的習性,近距離接觸企鵝,在培養小朋友們愛心的同時,更希望大家關注及參與到保護動物的公益活動中。12月21日-12月25日,帶著您的家人和朋友,一起來與企鵝玩耍吧!

  企鵝萌娃集結令,動物城裡找朋友

  聖誕節前夕,嘉裡匯即將在線上招募約200個萌娃,屆時將集聚嘉裡匯,身著企鵝寶寶的服裝,在家長的帶領下,參觀12月21日到來的企鵝寶寶,現場讓孩子們了解麥哲倫企鵝的生活習性及環境,並向孩子們普及企鵝現在的生存狀況,培養小朋友的愛心。當天,嘉裡匯也為孩子們准備了好玩兒的游戲,一起做『為企鵝尋找朋友』的游戲,200個小朋友要紛紛到全館的商鋪搜集企鵝的『朋友』,商戶也為孩子們准備了精美的聖誕禮,最終寶寶們搜集齊的『朋友』,會為企鵝寶寶換成食物,讓企鵝寶寶可以美餐一頓!在當天下午,活動現場在聖誕樹屋和動物滑梯的打造下,已經營造成了一個動物樂園的場景,現場招募的家庭,將在B1中庭展開強大陣容的手工夢工廠——為長頸鹿滑梯制作長達20m的超大圍脖,小朋友們可以跟家長一起動手DIY,把心愛的聖誕裝飾縫制在圍脖上,當天嘉裡匯工作人員就為長頸鹿滑梯戴上圍脖,感受這充滿愛意的聖誕節。

  沒有掛襪子的聖誕節怎麼能叫聖誕節?!

  童話中每每到了聖誕節,小朋友們會把襪子掛在床頭,盼望著聖誕老人把自己想要的禮物放進去,到了晚上,聖誕老人會把聖誕禮物放在小朋友准備的紅色大襪子裡。等待轉天醒來,就會收到一份自己心愛的禮物。今年聖誕節,嘉裡匯要告訴所有小朋友,禮物不需要在童話裡纔有哦,只要在12月24日,來到嘉裡匯,准備好聖誕襪,掛在聖誕樹上,轉天就會變成禮物送給你!所以,嘉裡匯邀請所有的小朋友們,快快准備自己的聖誕襪吧!禮物不用童話裡纔有哦~

  相約海河畔嘉裡匯 共享樂活精致生活

  從開業至今,位於天津市河東區六緯路238號(地鐵9號線大王莊站)的嘉裡匯已經成為海河畔的休閑娛樂聖地,除了ZipPiTeeDoo」s昕星園、百麗宮影城、冰Go溜冰場、韋德伍斯健身、blt生鮮食品超市這五大主力店深受大家的喜愛之外,嘉裡匯更為大家帶來了逾十類親子商戶品牌和近40家精致美食餐廳雲集,由餐飲、娛樂、兒童、時尚及生活家居等多元業態組成,吃喝玩樂買皆可一站搞定,2016年更會有一眾全新品牌入駐嘉裡匯,我們致力於將嘉裡匯打造成為海河畔乃至全市市民的娛樂最佳選擇。嘉裡匯地下一層設有地鐵9號線大王莊站的兩個出入站口,一站直達天津站,同時換乘地鐵2、3號線,交通輻射天津各區。嘉裡匯現已全館Wi-Fi覆蓋,不僅僅Wi-Fi免費,嘉裡匯停車也免費!嘉裡匯擁有超過2000個停車位的大型停車場,讓您的出行更加順暢!我們誠摯邀請您來嘉裡匯共享樂活精致生活。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有