嘉裡匯恐怖始發站 科技月打造獨特體驗

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者:金晨 編輯:金晨 2016-10-17 18:36:00

內容提要:9月30日至11月6日期間,嘉裡匯也將變身成為恐怖車站,在昏暗的車廂中,您可在此體驗由德國技術團隊精心打造的VR虛擬現實互動體驗,體驗身臨其境的尖叫時刻。

  天津北方網訊:萬聖節還能怎麼過?手持南瓜燈挨家挨戶的討糖,一場變裝舞會,亦或是身著女巫長袍騎著掃把,假裝出門去進行一場“trick or treat”?每年的萬聖節都這樣,毫無新鮮也會使人生膩。如果說以往的萬聖節,只是一天走馬觀花的狂歡,那麼2016年的萬聖節,嘉裡匯恐怖始發站活動可以承包你一整月的驚喜!一輛長14米高2米的真實火車已聳立在嘉裡匯,9月30日至11月6日期間,嘉裡匯也將變身成為恐怖車站,在昏暗的車廂中,您可在此體驗由德國技術團隊精心打造的VR虛擬現實互動體驗,體驗身臨其境的尖叫時刻。伴隨著“撲通撲通”的心跳,怪人實驗室、女巫地帶等神秘景點也在吸引著人群的腳步,一大波極具特色的活動將首次在天津亮相。

  原景呈現恐怖始發站 360°真實體驗

  為了實現恐怖始發站的最真實體驗,嘉裡匯集結國際國內專業的團隊聯手打造了此次活動的體驗裝置,14米鋼木混合的幽靈列車,可以同時承載20名乘客,綠色的燈光從車窗影影綽綽,整體氛圍超級神秘讓人忍不住想要登上列車看看。而360°的體驗感又怎能僅止於視覺,本次嘉裡匯特邀德國團隊為恐怖始發站定制了同主題的游戲和視頻,通過VR設備及高保真的音響以及車廂內真實環境為消費者提供了身臨其境的體驗感。除了B1的活動裝置,在商場其他位置也配合活動用南瓜、稻草、蜘蛛網打造了整體的氛圍配套,讓消費者進入的瞬間就感覺到恐怖月的神秘。在萬聖節時期,嘉裡匯還將解鎖“討糖”的正確姿勢!變裝成為“搗蛋鬼”的小朋友,都將成為恐怖始發站的主人,全館“trick or treat”等你來戰!

  嘉裡集團HAYT巡回展 科技帶來溫度

  科技從來不只是冷冰的技術手段,造物的同時也必然連著人類的情感。它有溫度、有思想,也是藝術的表達方式。HOW ARE YOU TODAY裝置藝術巡展是嘉裡建設攜手創意科技裝置團隊SeeekLab原創呈現的一場生活實驗,一次擁抱科技情懷的創意之旅。展覽將於10月14日在嘉裡匯B1層中庭進行,持續到10月18日,通過沈浸式的互動體驗,跨越人類情感和技術的分水嶺,用趣味、即時、色彩紛呈的形式親近我們每分每秒的真實心情。在活動現場更將帶來黑科技的心情測試儀,只要用屏幕鎖定你的臉,瞬間就可以通過心情氣球的顏色來展現你此刻的心情,除此之外更有多場創客工作坊首次入津,用科技的力量拉近人與人直接的距離.除了主題鮮明的特展,活動期間天津香格裡拉大酒店及嘉裡匯各家商戶也為顧客帶來了豐富多彩的活動及公開課.

  首屆天津親子創客集 親子體驗進入動手2.0時代

  本次嘉裡匯恐怖始發站一個很重要的關鍵詞就是“科技”,無論是VR的深度體驗還是心情測試儀的溫暖表達無不將科技的力量滲入活動中,本次更為兒童打造了首屆親子創客集,京津多家創客工作室聯手參與,豐富新奇的課程也讓小朋友進入動手2.0時代。除了心情氣球、書沙臺等專業的創客活動,更有小朋友喜歡的液氮冰淇淋DIY和科學小實驗模型創作,在這裡,您可以陪伴孩子共同挖掘他基因中的理化之光,感受作為小小科學家的樂趣。如果您覺得它炫酷無匹,有一種按捺不住想嘗試的感覺,那就屆時來嘉裡匯,感受神奇科技所為我們開啟的“魔力”享受。

  這一次嘉裡匯再一次超越了自我,從藝術出發,用科技的力量豐滿,用啟發的力量引領海河沿岸品質生活。從2015年4月試營業至今,天津嘉裡匯已成為海河畔重要的休閑娛樂聖地。除了ZipPiTeeDoo’s昕星園、百麗宮影城、冰Go溜冰場、韋德伍斯健身、blt精品超市這五大主力店深受大家的喜愛之外,嘉裡匯更為大家帶來了逾十類親子商戶品牌和數十家家精致美食餐廳雲集,由餐飲、娛樂、兒童、時尚及生活家居等多元業態組成,吃喝玩樂買皆可一站搞定,成為海河畔乃至全市市民的娛樂最佳選擇。而不斷創新,為天津人民帶來更多的時尚消費享受,也是天津嘉裡匯一致不懈追求的目標。從秘境叢林,到趣夏周末,再到如今的恐怖始發站。相信在這個10月,您會在天津嘉裡匯邂逅更多的歡樂驚喜,留住一段關於金秋的美好回憶。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有